Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) оптику рестайл на запчасти на е39
ищу рестаил оптику передню на запчасти,желательно с рыжим повортником,линза не важна,главное корпус фары,вобщем предлагайте варианты
есть левая с битым стеклом белый поворотник
есть еще левая с рыжим поворотом
есть еще левая с рыжим поворотом
а стекло целое?
МихалСергеич
15.06.2015, 00:31
Сколько предложишь за две фары рест с желтым поворотником,разобранные,полная комплектность кроме направляющих "солдатиков".если за интересует могу фото на почту скинуть.
Сколько предложишь за две фары рест с желтым поворотником,разобранные,полная комплектность кроме направляющих "солдатиков".если за интересует могу фото на почту скинуть.
я бы взял левое стекло с желтым поворотником
МихалСергеич
16.06.2015, 22:43
я бы взял левое стекло с желтым поворотником
Отдам только все в комплекте,дербанить не буду т.к две рабочие фары нужно только направляющие поставить и собрать.:)
Отдам только все в комплекте,дербанить не буду т.к две рабочие фары нужно только направляющие поставить и собрать.:)
тогда проще самому собрать и продать)
МихалСергеич
17.06.2015, 08:12
тогда проще самому собрать и продать)
Если соберу,то себе может оставлю.Не охота возится с ними))
Люди!! Корпуса (задней части) от правой рестайловой ксеноновой фары ни у кого нет??
Если соберу,то себе может оставлю.Не охота возится с ними))
Слушай, за сколько отдашь свои фары в разборе?
Привет! Есть правая с небольшой потертостью и левая ок, но поломанные солдатики. В правой с ними ок все. Если надо кому-готов продать или частями или в кучу. Желтый поворот
Привет! Есть правая с небольшой потертостью и левая ок, но поломанные солдатики. В правой с ними ок все. Если надо кому-готов продать или частями или в кучу. Желтый поворот
за сколько правую отдашь?
А мне левую за сколько отдашь?0)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot