Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) M5 VS E55 AMG(W210) че то я очкую
Новую - моя с перебранным мотором практически вровень - он даже оторвался наполкорпуса. Редуктор у меня 2,93. Х/з может на чипе был или я олень:pardon:
У него полный привод через халдекс. Да и чип на нее стоит 15, вполне может быть чипованая. да и полкорпуса слить новой октавии рс на старушке 530 - не позор, тут несколько заездов надо чтоб понять. Да эт пох - 530 это машина, комфорт и качество в каждой детали, цена 500 край. А у него тачан за 2 ляма и он еще ловит себя на мысли, что где то кто то его нае...
У него полный привод через халдекс. Да и чип на нее стоит 15, вполне может быть чипованая. да и полкорпуса слить новой октавии рс на старушке 530 - не позор, тут несколько заездов надо чтоб понять. Да эт пох - 530 это машина, комфорт и качество в каждой детали, цена 500 край. А у него тачан за 2 ляма и он еще ловит себя на мысли, что где то кто то его нае... А что за октавия на полном? Я чет и не слышал.
У него полный привод через халдекс. Да и чип на нее стоит 15, вполне может быть чипованая. да и полкорпуса слить новой октавии рс на старушке 530 - не позор, тут несколько заездов надо чтоб понять. Да эт пох - 530 это машина, комфорт и качество в каждой детали, цена 500 край. А у него тачан за 2 ляма и он еще ловит себя на мысли, что где то кто то его нае...
Е39головногомозга ?
mafia540
08.04.2015, 22:35
Ну что? Как дела?
Машина ожила?
С глазастым разобрался?
Эт ты мне? Про какого глазастого речь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mafia540, А мл55 атмо? Который самый первый ещё? Я с таким сходу ехал, до 140 вровень потом он отставать начал... Два заезда было итог одинаковый, правда сходу...
mafia540
08.04.2015, 23:00
mafia540, А мл55 атмо? Который самый первый ещё? Я с таким сходу ехал, до 140 вровень потом он отставать начал... Два заезда было итог одинаковый, правда сходу...
Да, атмосферник в 163 кузове, 347 л.с. А на чем ехал( с телефона не вижу)
Е39головногомозга ?
Че?:crazy::facepalm::biggrin::dash:
Наверно уж bmwголовногомозга
Добавлено через 2 минуты
А что за октавия на полном? Я чет и не слышал.
Упс. Походу облажался))):biggrin: Почему то был уверен, что он там есть:o
mafia540, 540 АТ безваносная
Была бы 530-я на ДСГ:biggrin:наверное железно уехала
Accelero
09.04.2015, 00:49
Была бы 530-я на ДСГ
Редуктор по короче и уедет:8-0:
По мне так ахиллесова пята новых "кредитных" зажигалок это передний привод. Хотя будь там полный, то бабла бы они совсем другого стоили.
Эт ты мне? Про какого глазастого речь?
Это вопрос для топикстартера. Он собирался с W210 AMG вступать в схватку. :)
zalik, как дела с М-кой?
210 глазастик сдался?
М5 Е39, едет +/- с 650 Е63, про новые кузова и говорить не приходится, что касается драйва, то тут спору нет - эмки вне конкуренции. Но ведь заезды то по прямой)))
650 весит 1.6 ,М5 1.8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot