Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Детали Е39.Приборка в гараже
сергей539
05.04.2015, 19:05
Приборка нужна на дизел Лоу версии у тебя???
сергей 59
05.04.2015, 20:33
Монитор еще не продали? Интересует. У меня такой же 4:3, но не работает магнитофон
Приборка нужна на дизел Лоу версии у тебя???
Приборка лежит ждет)
Добавлено через 31 секунду
Монитор еще не продали? Интересует. У меня такой же 4:3, но не работает магнитофон
Не продали)
Добавлено через 32 секунды
проводка под 4:3 есть?
Проводки нет
Аапп, хочу гараж освободить:o
сергей 59
09.04.2015, 19:31
Пишу второй раз на Ваш ответ. Есть подозрение, что первый ответ сегодня где-то потерялся. Не нравится мне техническая сторона этого форума, как-то сложновато все... По монитору: монитор интересует. Цена, состояние картинки и цветов, работает ли магнитофон
Пишу второй раз на Ваш ответ. Есть подозрение, что первый ответ сегодня где-то потерялся. Не нравится мне техническая сторона этого форума, как-то сложновато все... По монитору: монитор интересует. Цена, состояние картинки и цветов, работает ли магнитофон
Ответил в лс)
сергей 59
09.04.2015, 21:33
В личку ответить не получилось. По аукс я не совсемв теме. Догадываюсь, что в цифровой информации музыка. КАК это состыкуется с моей машиной и можно ли реанимировать магнитофон?
В личку ответить не получилось. По аукс я не совсемв теме. Догадываюсь, что в цифровой информации музыка. КАК это состыкуется с моей машиной и можно ли реанимировать магнитофон?
Ответил;)
В продаже хром кольца.800 р
сергей539
25.04.2015, 13:59
Как там дела с прибОркой?есть Лоу версии еще???
Рулевая колонка осталась? Интересна если с личинкой и ключами, от машины до 1999 г.в. (ключ разборный с резиновыми кнопками) и машины с МКПП (без троса Shiftlock)
Как там дела с прибОркой?есть Лоу версии еще???
Приборка лежит.Та что на фото
Добавлено через 1 минуту
Рулевая колонка осталась? Интересна если с личинкой и ключами, от машины до 1999 г.в. (ключ разборный с резиновыми кнопками) и машины с МКПП (без троса Shiftlock)
Да, лежит.От механики, с замком, без ключа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot