Просмотр полной версии : Арендую на сутки BMW 5 E60 Екатеринбург
Друзья! Арендую на сутки (можно с вечера до утра) в Екатеринбурге BMW 5 E60 с шестицилиндровым мотором, желательно рестайлинговою и с комфортными сидениями. Нужна, чтобы устроить романтик любимой девушке. Ей очень нравится такая машина! Никаких гонок и прочего насилия над машиной, гарантирую. Просто покатушки по ночному городу. Оплата деньгами + моторспортовский брелок под карбон (привезён из Германии) + бутылка французского дорогого вина или коньяка или односолодового вискаря (на выбор). Выручайте, очень надо! С уважением, Владимир.
daldalushel
26.03.2015, 12:46
нармальна так, с места в карьер как говориться
sasha525
26.03.2015, 12:51
bisquit, учитывая то, что мягко говоря новичок и набор запросов даже есть, а не просто е60, то лучше и БЕЗ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ иди в контору по аренде авто. там и подберешь то ,что надо и головняка будет меньше, если что.
а по ценам -никто тебе за косарь на день не даст, так что то на то и выйдет)
мое мнение.
В конторах нет уже таких машин. Налички готов дать три-четыре рубля. В сумме всё тянет от 8 до 11 тысяч, в зависимости от алкоголя. Ценник на премиум в прокатных конторах 6000 руб.
еще как они есть. ищи, и будет тебе :likeu:
Samotlor
27.03.2015, 09:44
Сразу с девушкой в придачу и проси,чего уж там..))
На местных форумах не пробовал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
carlsson910
28.03.2015, 11:30
В конторах нет уже таких машин. Налички готов дать три-четыре рубля. В сумме всё тянет от 8 до 11 тысяч, в зависимости от алкоголя. Ценник на премиум в прокатных конторах 6000 руб.
3-4 рубля за весь этот геморрой? не думаю, что владельцы е60 такие нищеброды :biggrin:
может кто любитель подсмотреть и поставит камеру в машину) ему и денег таких норм)
Samotlor
28.03.2015, 12:35
Да хрень, какая-то. Кто так девушек фалует? Напомнило бородатый анек,про такого парня в ресторане,где в этот момент находился Джон Леннон...
Однажды мой близкий кореш уезжал с семьей на море на пару недель, и я попросил его дать мне свою тачку погонять(лк100), девок покатать и тд. Неделю я носился и радовался, девки пищали и мигом снимали труселя. И в одно утро, я на нем чесал с дружбанами из чехова в москву, с дачи, до москвы 15км не доехали, коробка умерла)))) с тех пор я машины в прокат у знакомых не беру)) дорого мне вышло коробку перебрать..
Февраль, натрахался за неделю?))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot