PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Расходомеры моторов 4.4 и 3.5 V8 M62 E39

DENISBIG
26.03.2015, 12:03
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я новичок, в форуме не нашел. На машине стоял мотор 4.4 М62 - мотор умер и воткнули 3.5 М62, оба без ванусные. Электрик прошил мозги на прошивку для мотора 3.5, но возникла проблема с расходомером. Мне никто не сообщил, я с дуру :angry2: купил новый расходомер на 4.4, а как оказалось они разные и теперь мне нужен на 3.5. Отсюда вопросы:

1) Разные ли гофры и коробки с воздушным фильтром под эти расходомеры и вообще разные ли эти расходомеры сами по размеру или разные только датчики внутри самого корпуса расходомера.

2) Не у кого нет расходомера в хорошем состоянии на 3.5, желающего махнуться на 4.4 от Bosch? :)

Буду признателен за помощь.

falcon
26.03.2015, 12:08
Разные ли гофры и коробки с воздушным фильтром под эти расходомеры и вообще разные ли эти расходомеры сами по размеру или разные только датчики внутри самого корпуса расходомера.
диаметр гофры и самого расходомера на 3,5 меньше чем на 4,4, остальное одинаковое
сами дмрв также чуть разные по размеру, датчики же как раз могут быть одинаковые

DENISBIG
26.03.2015, 12:22
falcon, спасибо за информацию.

Ну я так понимаю единственное решение это замена расходомера, гофры и коробки с воздушным фильтром? Шить тут как я понимаю нечего...

falcon
26.03.2015, 12:56
falcon, спасибо за информацию.

Ну я так понимаю единственное решение это замена расходомера, гофры и коробки с воздушным фильтром? Шить тут как я понимаю нечего...

уточняй по etk что конкретно различается