Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Предложите Х5 е53
т.е. форумчанина бортанул, и купил его себе?)))
Форумчанин запротестовал))). Колхозный джойстик (имитация айдрайв) оказался не для искушенных ценителей бмв ))
pilot715
22.04.2015, 19:12
Форумчанин запротестовал))). Колхозный джойстик (имитация айдрайв) оказался не для искушенных ценителей бмв ))
небось наплёл ему, мол мёртвый икс))
moroz-78
22.04.2015, 19:14
А как в кабак пойти так....
Вот они Корейки
pilot715
22.04.2015, 19:16
А как в кабак пойти так....
Вот они Корейки
и не говори! вот у тебя есть Х5? у меня тоже нет((
moroz-78
22.04.2015, 19:35
точно точно,
создать тему чтоль-предложите .....197 лс
Так у меня тоже нет (((
Так приезжай мой смотреть. У меня есть
точно точно,
создать тему чтоль-предложите .....197 лс
тебе только дорест прокатит 184лс.
moroz-78
22.04.2015, 19:54
тебе только дорест прокатит 184лс.
не 197 самое оно
а где это ты такой Икс найдешь, когда таких нет??
moroz-78
22.04.2015, 20:26
Макс я ж не про х, и жипы не люблю.
DetektivSobaka
22.04.2015, 21:52
Покажи эту приколюху плиз:biggrin:
Покажи эту приколюху плиз
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На бк висел?
Хз, по авто.ру ездили смотреть. Прикол с документами, хозяин хохол с временной регистрацией и типа машина на временном учете. Все кто приезжал смотреть - стремались этой темы и тут же разворачивались, даже машину не глядели.
А паренек вообще отчаянный, предложил нам на учет поставить, а деньги после этого, короче торчал с нами в ГАИ и как только машину поставили, поехали в сбер за деньгами )))
Добавлено через 1 минуту
Так приезжай мой смотреть. У меня есть
Да мне-то не надо :) Мне и 39чки любимой за глаза :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хз, по авто.ру ездили смотреть. Прикол с документами, хозяин хохол с временной регистрацией и типа машина на временном учете. Все кто приезжал смотреть - стремались этой темы и тут же разворачивались, даже машину не глядели.
А паренек вообще отчаянный, предложил нам на учет поставить, а деньги после этого, короче торчал с нами в ГАИ и как только машину поставили, поехали в сбер за деньгами )))
Добавлено через 1 минуту
Да мне-то не надо :) Мне и 39чки любимой за глаза :)
А че там джойстик делает? Сторговали то хоть норм?
А че там джойстик делает? Сторговали то хоть норм?
Ну он как бы дублирующий правой ручки на мониторе, плюс кнопка моде и еще каких-то 3, не помню. Потом гляну. В принципе удобно и сделано прикольно, хоть и колхоз.
Вообще ничего не сторговали. Он уперся и все, даже 5 тыщ не скинул. Конечная цена 805 в общем. (с резиной зимней он хотел 845, но отказались)
А что такое в комплектации:
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Dummy-SALAPA
и
S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP
И такой вопрос: запаска лежит нулевая 04 года, но стиль не 132, как колеса по комплектации. Это такое нормально или запаска другая ?
Ну он как бы дублирующий правой ручки на мониторе, плюс кнопка моде и еще каких-то 3, не помню. Потом гляну. В принципе удобно и сделано прикольно, хоть и колхоз.
Вообще ничего не сторговали. Он уперся и все, даже 5 тыщ не скинул. Конечная цена 805 в общем. (с резиной зимней он хотел 845, но отказались)
А что такое в комплектации:
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Dummy-SALAPA
и
S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP
И такой вопрос: запаска лежит нулевая 04 года, но стиль не 132, как колеса по комплектации. Это такое нормально или запаска другая ?
Сор это с выбросами цо связано
Первые кожа вроде какая именно
Дорого за такой геморрой в учете (((
У меня докатка лежит новая
Дорого за такой геморрой в учете (((
У меня докатка лежит новая
Ну тут по комплектухе полноценное колесо идет, но вот со стилем непонятно, бывает вообще так, что колеса одного, а запаска другого... хз, непонятки..
S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо
С учетом на самом деле ничего гемморного, все абсолютно чисто и законно. Все ставится по обычной схеме. Но некоторые стремаются. Да и мы бы и сам даже не стали связываться, если бы не в одном городе жили. Потом в ГАИ че-то разговорились, оказались уже почти кореша, общих знакомых ппц скока )))))
Он его, кстати, поначалу за 980 продавал. Когда начинали подыскивать авто, видели на авто.ру
Ну тут по комплектухе полноценное колесо идет, но вот со стилем непонятно, бывает вообще так, что колеса одного, а запаска другого... хз, непонятки..
S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо
С учетом на самом деле ничего гемморного, все абсолютно чисто и законно. Все ставится по обычной схеме. Но некоторые стремаются. Да и мы бы и сам даже не стали связываться, если бы не в одном городе жили. Потом в ГАИ че-то разговорились, оказались уже почти кореша, общих знакомых ппц скока )))))
Он его, кстати, поначалу за 980 продавал. Когда начинали подыскивать авто, видели на авто.ру
Задней пневмы нет? Я даже не представляю как у меня можно целое колесо положить...
pilot715
22.04.2015, 23:06
Первые кожа вроде какая именно
S925A VERSANDSCHUTZPAKET пакет для пересылки. дами салапа это короче, либо какая-то программная функция, либо что-то не имеющее отношение к комплектации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot