Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Втулки переднего стабилизатора
Dima 797
23.03.2015, 14:35
Всем привет! Какой фирмы купить втулки переднего стабилизатора, посмотрел экзист ни трв, ни лимфердера не нашел? (диаметр 24,5 мм)
Dima 797
23.03.2015, 14:59
оригинал 750рэ/шт, не?
да, склоняюсь к нему, кстати он у меня 860 стоит! просто интересно нет ничего нормально из неоригинала...
А по-мимо оригинала?Meyle, Sidem, Moog как они?
при 850р как-то мало смысла, по-моему, пробовать неоригинал.
я не интересовался.
ps: вот рычаги да, есть смысл неоригинал искать))
ставил как то Феби вроде,резина мягкая,быстро раздолбилась
с тех пор,онли ориджинал,благо недорого
Поставил полиуретан, бренд точка опоры, езжу 3 года, проблем нет.
Noisemaker
23.03.2015, 19:20
Не скрипит?
Не скрипит? Я смотрю у всех фобия этого скрипа просто ) ничего не скрипит.
аналогично...
Jackrabbit
01.04.2015, 10:06
Не скрипит?
не скрипит,только стаб всего лишь сжирается понемногу,полируясь до блеска.
не скрипит,только стаб всего лишь сжирается понемногу,полируясь до блеска. А с оригинальными можно подумать он не сжирается и песок под них не попадает )
Jackrabbit
04.04.2015, 11:41
А с оригинальными можно подумать он не сжирается и песок под них не попадает )
покажите мне хоть один сожранный стаб при использовании оригинальных втуок.очень уж интересно посмотреть.при попадании песка под полиуретан получается наждачка,полиуретан не снашивается,когда обычная резина протирается.
покажите мне хоть один сожранный стаб при использовании оригинальных втуок.очень уж интересно посмотреть.при попадании песка под полиуретан получается наждачка,полиуретан не снашивается,когда обычная резина протирается. Покажите ))) Обязательно приглашу Вас в гараж в удобное для Вас время, буду специально для Вас снимать и показывать ) Смешно. Наверное поэтому народ покупает втулки диаметром меньше, потому что у всех стаб в великолепном состоянии. Уже 100 раз обсасывалось. Оставайтесь при своем мнении, ради бога.
GUN, +1.
У меня на предыдущей машине стаб был в районе втулок миллиметра на 2 тоньше, хотя все втулки всегда оригинальные ставились, пришлось новый стаб покупать.
+2
Я полиуретан поставил как раз потому , что стабилизатор в местах соприкосновения со втулками стал тоньше. Он лучше зажимает стабилизатор и дополнительная смазка туда вносится при монтаже, которая идет вместе с полиуретаном.
Jackrabbit
06.04.2015, 09:03
Покажите ))) Обязательно приглашу Вас в гараж в удобное для Вас время, буду специально для Вас снимать и показывать ) Смешно. Наверное поэтому народ покупает втулки диаметром меньше, потому что у всех стаб в великолепном состоянии. Уже 100 раз обсасывалось. Оставайтесь при своем мнении, ради бога.
я как сниму старый стаб,обязательно специально для вас сделаю фотоотчет.
я как сниму старый стаб,обязательно специально для вас сделаю фотоотчет. Фото отчет о чем? О том что мы не знаем, что было с этим стабом и сколько ему лет? Это так же, как я сниму стаб с выработкой от оригинальных втулок, а мне конечно же на это скажут, что это от полиуретана так получилось. Все это бесполезно, не утруждайтесь.
Перетрясаю передок своей тачки...
машина 01 года ранее использовались втулки резиновые, крайний раз жипи-груп ставил в 11 году.
Сейчас взял полиуретановые. Фото стабилизатора 112727 видно плохо, но поверхность повреждена просто абзац, поедена коррозией песком достаточно сильно. От родной толщина стабилизатора "пакета для плохих дорог" 24мм осталось как раз 22,5 в месте установки втулки.
Сама втулка сразу после снятия 112728 как видно на фото песка тьма, к комментам выше по поводу того что полиуретан съедает стаб с помощью терки их песка... резиновые втулки делают тоже самое ни чуть не хуже.
А с полеуретаном меньше крены чтоль?)большая разница с оригиналом?
Вот блин люди,машинам уже по 12+ лет,и пробеги нехилые,как думаете,за столько лет,выработки не будет на стабилизаторе?Физику вообще учили?Что происходит при трении?У меня стаб м-тех,резинки ставлю от обычного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot