Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 528i Задняя часть авто убегает.кидает.
Андрей ВДВ
23.03.2015, 09:22
Доброго времени суток! Проблема такая.При езде по мокрому или по заснеженному асфальту,на скорости от 40 км в час начинаю ловить авто,ощущение что жопу кидает,или даже она вперед едет,постоянно приходится подруливать,а на большей скорости вообще засада думаю не поймать её. :bayan:
а что сказали на диагностике в сервисе? У меня при разбитых подшипнике ступицы и половине сайлентов машина шла на удивление ровно. Может, у тебя все сайлентблоки под замену?
Андрей ВДВ
24.03.2015, 08:10
а что сказали на диагностике в сервисе? У меня при разбитых подшипнике ступицы и половине сайлентов машина шла на удивление ровно. Может, у тебя все сайлентблоки под замену?
Сказали, давай! полностью ходовку менять.(Полностью ходовку и я могу сказать:fool:)
И ты решил экстрасенса найти
Ну как обычно, лечение по описанию :D
Съезди в другой сервис, у них будет другое мнение. Меняй то, по чему совпадёт.
Плавать зад может из-за всех и любого сайлента подвески.
А вообще, вполне реально, что под замену вся задняя подвеска. Но ты особо не горюй, оно не самое дорого в этой машине. В Н-образных и балке меняются только сайлентблоки, а они не дорогие.
Рычаги да, денег стоят.
VlathHetfield
27.03.2015, 23:06
Плавающие сайлентблоки(нижний шаровый шарнир),аморты,рулевые задние,а может и гуммилагеры,на 34ках они виноваты были)
сайлентблоки заднего подрамника смотри, если плавающие сайлентблоки в порядке. А вибрация на руле в диапазоне 100....120 км/ч есть?
Андрей ВДВ
31.03.2015, 09:14
сайлентблоки заднего подрамника смотри, если плавающие сайлентблоки в порядке. А вибрация на руле в диапазоне 100....120 км/ч есть?
Нет вибрации в руле нет.Да еще заметил что вроде колеса домиком слишком и резину изнутри подъедает хотя зимой точно не определить ест или нет.
Так тебе на развал бы поехать. Но развал можно сделать только когда ходовка в порядке.
У меня при разбитом плавающем сайлент блоке кидало жопу немного. Заднюю подвеску смотри и развал делай. Другого не дано.
Nikolay26
11.04.2015, 12:10
Помню, я когда на озеро ездил, разбил себе подрамник спереди. И Н -образный рычаг сзади лопнул по шву. До города ехал, кидало жопу так сильно, что думал не доеду. Смотри сайленты и рычаги внимательно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot