Просмотр полной версии : 5 серия F10,F11,F07 (2009 - 2017) не загараються контрольные приборы
karabazzz
20.03.2015, 23:29
друзья на ходу заглохла, и теперь поворачиваю ключ и тишина не одна лампочка не загораеться, вскрыл крышку с мозгов, поворачиваю ключ от туда идет щелчек зажигания нет что делать?:facepalm:
м 52 е 39 1997 год
Accelero
20.03.2015, 23:46
что делать?
Контакты на аккуме и клеммы почисть.
karabazzz
20.03.2015, 23:54
да порядок там полный на акуме!!! началось с того что неделю назад дымок через сопла пашел с запахом, и вчера перед тем как втала тоже почувствовал тот же самый запах, и через пару км заглох, свет в машине горит аварийка тоже, габариты вкючаються зажигания нет
Добавлено через 1 минуту
мотор печки последние пару месяцев с вибрацие работал, если больше половины прибавить на климате, может там че коратнуло?
Добавлено через 2 минуты
весь инет перерыл, че не ужели у меня у первого такой трабл?!
Accelero
20.03.2015, 23:55
началось с того что неделю назад дымок через сопла пашел с запахом, и вчера перед тем как втала тоже почувствовал тот же самый запах
Ну молодец, что могу сказать - одного звонка не хватило, решил дожечь все. Советовать тут можно много чего - начни с проводов силовых, которые на стартер идут. Если валил дым, значит скорее всего визуально можно найти коротыш. А так - либо ищи электрика, либо тестер с WDS подмышку и вперёд на раскопки.
karabazzz
20.03.2015, 23:57
Ну молодец, что могу сказать - одного звонка не хватило, решил дожечь все. Советовать тут можно много чего - начни с проводов силовых, которые на стартер идут. Если валил дым, значит скорее всего визуально можно найти коротыш. А так - либо ищи электрика, либо тестер с WDS подмышку и вперёд на раскопки.
:o панель скидывать буду завтра нахрен ))
Accelero
20.03.2015, 23:59
:o панель скидывать буду завтра нахрен ))
Погодь! Дымок через ноздри под капотом пошел или из сопел печки? Предохранитель смотрел в бардачке?
karabazzz
21.03.2015, 00:00
дымок прям на лабач пошел из сопла, предохранители все целые, в бардачке и в багажнике тоже!
Accelero
21.03.2015, 00:03
дымок прям на лабач пошел из сопла, предохранители все целые, в бардачке и в багажнике тоже!
Смотри тогда схему. Могло главное реле подгореть. Преды в багажнике тоже смотрел?
karabazzz
21.03.2015, 00:05
щас ноч тишина, открыл крышку где мозги стоят, от туда доноситься щелчек при повороте ключа!!
Добавлено через 41 секунду
Смотри тогда схему. Могло главное реле подгореть. Преды в багажнике тоже смотрел?
ага целые все
Accelero
21.03.2015, 00:06
от туда доноситься щелчек при повороте ключа!
Х/з как на доресте - может это и есть главное реле. Оно больше остальных, т.к. ток там около 80А
karabazzz
21.03.2015, 00:09
проблем нет, я разбирал литовку год назад у меня все реле есть, и печка есть, все есть, лишбы проблему найти ((
Accelero
21.03.2015, 00:10
лишбы проблему найти ((
С электроникой сам знаешь - можно за пять минут, а можно и за год не найти. Лучше завтра днем займись - виднее будет, если не край совсем.
karabazzz
21.03.2015, 00:12
в край разберу весь сало, но найду ) не я так то второй день на геце сума схожу, как на инвалидке, ждал выходных завтро будем рыть
Accelero
21.03.2015, 00:14
завтро будем рыть
Как нароешь - сфотай по возможности. Думаю остальным будет полезно знать последствия топки по черному:8-0:
karabazzz
21.03.2015, 00:21
предстовляешь, я в левом ряду заглох,, быстро включил аварийку и сиганул на автобусную, созвонился с братишкой мол так и так отбуксируй до дома, достал крюк трос, и тут автобус меня бабах, итог рестайловая фара в идеале, крыло бампер вся требуха, кароче какой то ппц вчера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 38 секунд
[quote=Accelero;1359678]Как нароешь - сфотай по возможности. Думаю остальным будет полезно знать последствия топки по черном
Обязательно поделюсь!!!
Accelero
21.03.2015, 00:22
karabazzz, да уж - свезло....
karabazzz
21.03.2015, 00:27
воще ппц.только недавно рест фары приобрел, и тут на те.
Accelero
21.03.2015, 00:28
воще ппц.только недавно рест фары приобрел, и тут на те.
"Беда не приходит одна" (С)
karabazzz
21.03.2015, 00:32
"Беда не приходит одна" (С)
мои первые мысли, после увиденого. представляешь я тут крюк накручиваю, и тут такой скрежет, поднимаю глаза, а тут этот красный монтрюга ))
karabazzz
21.03.2015, 18:52
проблема решена, сгорел предохранитель которые стоят под пассажирским креслом спереди, добрался до мотора печки, из пропелера вылетел кусочек черного пластика, как он туда попал понятия не имею, думаю что мотор вклинил и вышиб этот предохранитель, и машина встала!!! думаю пригодиться комунибудь, даже не предстовляю что бы я делал случись такая история далеко от дома, теперь тестер с собой буду возить, и предохранители эти!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot