Просмотр полной версии : Подскажите бесплатный навигатор для Айфона оффлайн
Друзья, завтра уезжаю на Кипр, подскажите программу навигатора для Айфона, чтобы можно было бесплатно скачать её и карта отсюда и там уже в оффлайне быть. Точно помню что писали тут что есть такие, жаль тогда название не записал.
Vlad_simf
20.03.2015, 13:48
2GIS там Кипр есть. бесплатная офлайн) удачи!
Andrei Tk
20.03.2015, 15:48
яндекс вроде тоже в оффлайне может работать, скачиваешь карты и все дела
Добавлено через 39 секунд
Dmitry, что на кипре, отпуск или по работе?
яндекс вроде тоже в оффлайне может работать, скачиваешь карты и все дела
Нет, проверял уже. Даже если скачиваешь карты, он все равно будет белое поле показывать, пока не подключишься к сети. Как только подключаешься, тут же открывает всё.
что на кипре, отпуск или по работе?
Отпуск)
наверное не навигатор, а просто карты, иначе говоря как он в оффлайне будет вести?
Andrei Tk
20.03.2015, 16:33
Нет, проверял уже. Даже если скачиваешь карты, он все равно будет белое поле показывать, пока не подключишься к сети. Как только подключаешься, тут же открывает всё.
странно... у меня когда еду и интернет отключается (деньги к примеру заканчиваются и уходят в - ) просто путь серой стрелкой показывает, а местность один хрен прорисована.
Добавлено через 1 минуту
Отпуск)
ну хоть кто-то живет на Руси хорошо) поздравляю) отдохни там как учили, устрой всем хебелл-бебелл)))
winston_Off
20.03.2015, 16:53
maps.me
хорошее бесплатное приложение.:)
Andrei Tk
20.03.2015, 16:55
maps.me
да, кстати, тоже слышал, но не пользовался. Вообше что паришься, зайди в аппстор и накачай всех подряд, один да будет работать точно
наверное не навигатор, а просто карты, иначе говоря как он в оффлайне будет вести?
:facepalm:
Нет именно навигатор нужен. Хотя на край и карты сойдут, там развязки простые.
Сеть по факту нужна чтобы:
1. Грузить пробки
2. Быстрее определять местоположение, альманах подгружается с базовой станции.
3. Подгружать карты, если заранее не загружены.
Однако некоторые жопные навигаторы, типо упомянутого Яндекса, без сети принципиально не работают. По крайней мере на Андроиде у меня не работали в Саратовской области.
странно... у меня когда еду и интернет отключается (деньги к примеру заканчиваются и уходят в - ) просто путь серой стрелкой показывает, а местность один хрен прорисована.
Так - да. Кстати обычно когда кончаются деньги интернет не отключается, а на мизерную скорость уходит. В МТС так по крайней мере. Что либо загрузить не реально, ну или нужно быть очень усердным. Но этого хватает чтобы зарегестрироваться в сети.
Добавлено через 34 секунды
winston_Off, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
ну хоть кто-то живет на Руси хорошо) поздравляю) отдохни там как учили, устрой всем хебелл-бебелл)))
Спасибо, буду стараться! Прикольно наверное 11 дней подряд ездить исключительно по встречке)))))
Добавлено через 1 минуту
2GIS там Кипр есть.
Что-то там по-моему только два города со всего Кипра.. В общем тема актуальна.
Andrei Tk
20.03.2015, 17:02
Спасибо, буду стараться! Прикольно наверное 11 дней подряд ездить исключительно по встречке)))))
Главное по приезду обратно быстро отвыкнуть))) Так ты туда кататься что-ли едешь или отдыхать все-таки?!))
Andrei Tk, на пляже я лежать не люблю. Да и холодно там еще. А вот покататься, посмотреть как люди живут - это с удовольствием. По Тенерифе в прошлом году, если не ошибаюсь, 1.5 тысячи км намотал. Хотя там весь остров 40x50 км )))))
Добавлено через 1 минуту
Главное по приезду обратно быстро отвыкнуть)))
Да тут ладно, тут все свои, договориться можно)))))))
moroz-78
20.03.2015, 23:41
А вот покататься, посмотреть как люди живут - это с удовольствием.
это мы все любим-хорошего отдыха Диман
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot