Просмотр полной версии : Куплю задние стеклопадъёмники дорестаил
Собственна ищутся левый и правый, москва, область. куплю либо поменяюсь на рестайловые, т.к. меня продавец напарил сказал типа подойдут. ;);):biggrin::biggrin:;)
8 965 348 02 50.
Novorossiec
18.03.2015, 20:35
У меня рестовые стоят прекрасно:pardon:
У меня рестовые стоят прекрасно:pardon:
это как же вы их воткнули??? если они даже по размеру разные??? я сравнивал. сейчас уже не помню, но какие то из них короче милиметров на 10-15
КириS, так у тебя сейчас рестайловые подъемники валяются и ты хочешь обменять их на дорест?
КириS, так у тебя сейчас рестайловые подъемники валяются и ты хочешь обменять их на дорест?
Да, нужны дорестаил задние. имеются рестайловые, могу обменять могу купить.
вот тут фотки есть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Novorossiec
18.03.2015, 21:24
Сделаю фотки завтра если хотите)
Добавлено через 1 минуту
Я их не втыкал, они были когда машину брал, когда подключали человек сказал что они рест, пришлось проводку с Рестайл под них брать:pardon:
Сделаю фотки завтра если хотите)
Добавлено через 1 минуту
Я их не втыкал, они были когда машину брал, когда подключали человек сказал что они рест, пришлось проводку с Рестайл под них брать:pardon:
что за фигня??? у них фишки подключения одинаковые, о какой проводке идёт речь??? может всё таки у вас до рестаил стоит???
проводка у них одинаковая и по размерам они одинаковые!на доресте мотор отдельно от механизма и в нижней части двери крепления разные!!!!
В общем чтобы поставить рест моторы нужны рест двери)
В общем чтобы поставить рест моторы нужны рест двери)
алилуя джафар))))
Добавлено через 1 минуту
можно конечно из.....нуться и крепление нижнее из жестянки замутить на клепки!
проводка у них одинаковая и по размерам они одинаковые!на доресте мотор отдельно от механизма и в нижней части двери крепления разные!!!!
вы сами то поняли что написали: "и по размерам они одинаковые! и в нижней части двери крепления разные!"
лично я из вашего текста понял, они одинаковые, но разные и поставить не получится. лично у меня не получилось, т.к. повторюсь сами салазки падъёмников разные по длине следовательно внизу посадочные отверстия не совпадают. проще говоря на дорестаил без сварки и болгарки рестайловые не воткунть.
я лично видел как рестовые на доресте стояли!!!!!приезжай покажу!!!
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 74763
найди 10 отличий!!!!!
я лично видел как рестовые на доресте стояли!!!!!приезжай покажу!!!
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 74763
найди 10 отличий!!!!!
ттаа нууу ехать далеко, тем более я уже нашёл дорестаил.
zeliboba
19.03.2015, 01:57
смотрите в етк, че вы тут развели??? разные они!! только не дорест и рест, а до 98г и после! или 97...уже не помню!
смотрите в етк, че вы тут развели??? разные они!! только не дорест и рест, а до 98г и после! или 97...уже не помню!
машина 98 года, 540. падъёмники рестайловые (эт которые вместе с мотором идут) не подошли. видимо с 99 года пошли изменения.
Sosnovskii
19.03.2015, 09:24
С конца 98 года в двери нижнее крепление сделано под рест и дорестайл. Высота у них одинаковая, отличие только в расположении мотора и тому, как крепятся снизу. Рестайл двумя болтиками, дорестайл одним.
У вас, возможно, машина начала 98 года. Потому и не подошли.
дорест левый. 500.
далековато ехать)))
Добавлено через 33 минуты
Всё еще в поиске, у кого какие предложения.
есть подЪемники дорест в лс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot