Просмотр полной версии : куплю М туманки
Георгий е39
16.03.2015, 10:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
16.03.2015, 11:01
Георгий е39, Заглушки на фото неправильные, В одной из них в оригинале идет отверстие для вентиляции. У тебя стекла лопнули?
Георгий е39
16.03.2015, 11:06
Георгий е39, Заглушки на фото неправильные, В одной из них в оригинале идет отверстие для вентиляции. У тебя стекла лопнули?
Не у меня вообще колхоз :facepalm:
Cashback
16.03.2015, 11:13
Не у меня вообще колхоз
Понятно, а то я тут идею вынашиваю :biggrin: короче в магазине з/ч видел туманки, толи на приору, толи еще куда-то в отечественное, визуально показались 1 в 1 с нашими оригинальными, но крепежи на корпусе разные... Думаю замерить более точно и если все совпадет, за копейки достать оттуда новый отражатель и стекляшку. Т.к. у меня на 2х парах оригинала и 2х неоригинала, света не было совсем, не светят в отличии от обычных квадратных или рестайлинговых круглых туманок.
Георгий е39
16.03.2015, 11:19
Понятно, а то я тут идею вынашиваю :biggrin: короче в магазине з/ч видел туманки, толи на приору, толи еще куда-то в отечественное, визуально показались 1 в 1 с нашими оригинальными, но крепежи на корпусе разные... Думаю замерить более точно и если все совпадет, за копейки достать оттуда новый отражатель и стекляшку. Т.к. у меня на 2х парах оригинала и 2х неоригинала, света не было совсем, не светят в отличии от обычных квадратных или рестайлинговых круглых туманок.
А что про вот эти думаешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
16.03.2015, 11:38
Георгий е39, Не думаю ничего :biggrin: Кытай он и есть кытай. Заглушки неправильные если по феншую, а в остальном больше ничего и не скажешь. Я себе брал китайские с темным стеклом - выглядят очень здорово, но сам их и навернул - осенью в дождь оставил включенными, одна лопнула на трассе.
Еще обрати внимание у этого продавца доставка платная - итого 39+49$
Лучше смотри с Free-sheeping, бесплатная международная доставка. Прямо сейчас и не увидел ничего дешевого, но 2 недели назад встречал за 3к пару c нормальными накладками и с доставкой.
Георгий е39
16.03.2015, 11:41
Георгий е39, Не думаю ничего :biggrin: Кытай он и есть кытай. Заглушки неправильные если по феншую, а в остальном больше ничего и не скажешь. Я себе брал китайские с темным стеклом - выглядят очень здорово, но сам их и навернул - осенью в дождь оставил включенными, одна лопнула на трассе.
Еще обрати внимание у этого продавца доставка платная - итого 39+49$
Лучше смотри с Free-sheeping, бесплатная международная доставка. Прямо сейчас и не увидел ничего дешевого, но 2 недели назад встречал за 3к пару c нормальными накладками и с доставкой.
Спасибо ,Так а у Тебя что на продажу есть ?
Cashback
16.03.2015, 11:46
Спасибо ,Так а у Тебя что на продажу есть ?
Ничего, просто посоветовать стекляху хотел если вдруг лопнула - бюджетно вышло бы, относительно стоимости новой.
осенью в дождь оставил включенными, одна лопнула на трассе.
Как бэ их в дождь и туман включать и нужно))
Георгий е39
17.03.2015, 09:24
3500 новый комплект.
фирма ?
Sosnovskii
17.03.2015, 09:27
Георгий е39, за такие деньги это новый Китай.
Георгий е39
17.03.2015, 10:57
Георгий е39, за такие деньги это новый Китай.
Если Depo я бы взял
это Тайвань.по качеству лучше чем депо.туманки идут уже с лампочками
Георгий е39
17.03.2015, 11:09
фото есть ?что за фирма ?
чуть позже скину.сделаю подробные.
ruthless
17.03.2015, 20:52
Тайвань-это не Китай?:biggrin:
я вот эти себе ставил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sosnovskii
17.03.2015, 21:03
DM540, это такие же, что и Павел продает. Нормальные китайские туманки.
Sosnovskii, я не видел какие Павел продает, поэтому разместил ссылку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot