Просмотр полной версии : нужен мотор на х3.
Парни выручайте, нужен мотор N47D20A. 177 лошадей, ставился с 2008 по 2010. Нужен без навесного и соответственно в хорошем состоянии. А то менять мотор в 3-й раз уж точно не охотно.
roadrunner
14.03.2015, 10:32
Цепь со звездами мудит?
dalysauto
14.03.2015, 10:48
Парни выручайте, нужен мотор N47D20A. 177 лошадей, ставился с 2008 по 2010. Нужен без навесного и соответственно в хорошем состоянии. А то менять мотор в 3-й раз уж точно не охотно.
ну зато наверное второй раз не дорого взял?:biggrin: Сэкономил типа:)
роман1999
14.03.2015, 10:55
150 000 , на заказ по 50 процентной предоплате
dalysauto
14.03.2015, 11:00
150 000 , на заказ по 50 процентной предоплате
Ну вот зачем ты цену в открытую предложил:((теперь соблазн соперничества растет:) хорошего человека даже перебить не могу...:hi: Ладно в следующий раз шустрее буду:biggrin:
роман1999
14.03.2015, 11:05
dalysauto, я могу и уступить ) мне не принципиально ) 47 мотор всегда в ходу - какая разница кому его продать
dalysauto
14.03.2015, 11:10
dalysauto, я могу и уступить ) мне не принципиально ) 47 мотор всегда в ходу - какая разница кому его продать
я в курсе:) поэтому и не собираюсь влазить:) тем более перебивать ценой в ущерб себе.
ivanmakarhyk
15.03.2015, 16:41
140000
Пробег малый
Цепь со звездами мудит?
с первым уже не помню что случилось, а у второго (который меняют сейчас) колено в районе 3-го цилиндра по палам сломалось :dash:
Добавлено через 46 секунд
Ну вот зачем ты цену в открытую предложил:((теперь соблазн соперничества растет:) хорошего человека даже перебить не могу...:hi: Ладно в следующий раз шустрее буду:biggrin:
Я беру не конкретно себе, а брату. Мне как говориться чем ближе тем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Ром, знаю что ты порядочный человек и продавец. Лично конечно ничего не брал, но по форуму много хорошего о тебе слышал. Как написал выше, мне желательно ближе к Москве. Машина весит в сервисе и как говориться чем быстрее её собрать, тем лучше.
Добавлено через 5 минут
ivanmakarhyk,
dalysauto,
роман1999,
Парни спасибо за то, что оперативно откликнулись. Сегодня передам информацию братишке. Там уже только от него зависит.
dalysauto, Цели с экономить на втором моторе не было. Его заказывали в конторе и с Европы. Как могло сломаться колено на дизельном моторе я не могу понять :facepalm:
dalysauto
16.03.2015, 08:23
с первым уже не помню что случилось, а у второго (который меняют сейчас) колено в районе 3-го цилиндра по палам сломалось :dash:
Добавлено через 46 секунд
Я беру не конкретно себе, а брату. Мне как говориться чем ближе тем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Ром, знаю что ты порядочный человек и продавец. Лично конечно ничего не брал, но по форуму много хорошего о тебе слышал. Как написал выше, мне желательно ближе к Москве. Машина весит в сервисе и как говориться чем быстрее её собрать, тем лучше.
Добавлено через 5 минут
ivanmakarhyk,
dalysauto,
роман1999,
Парни спасибо за то, что оперативно откликнулись. Сегодня передам информацию братишке. Там уже только от него зависит.
dalysauto, Цели с экономить на втором моторе не было. Его заказывали в конторе и с Европы. Как могло сломаться колено на дизельном моторе я не могу понять :facepalm:Мотор просто не удачный, я помню как первые 2 продал, предложили дешего, привез - дешево продал за 80, потом 3 и 4 по этой цене, думаю О! как хорошо идет и в Европе не дорого стоят. Потом бах, как сейчас помню, человек заказывает...я ему 80, он мгновенно соглашаться, я в Европу а цены меньше чем вдвое дороже нету, и по наличию скудно, году в 11-12 началось моторы посыпались эти, при чём именно 177 л.с. А который, C как-то реже спрашивают.
dalysauto, Так в итоге цена какая и пробег? И телефон скинь. Передам брату цену и номер, пускай звонит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot