Просмотр полной версии : Новые передние аморты BILSTEIN B6
Парни, продам два аморта на перед для 6 горшков, BILSTEIN В6, По одному из них у меня не то что сомнения..., но просто не нравится, он вроде как не БУ, нет следов от пружин, мне кажется просто старенький, закатился куда то, про него и забыли.
Продам оба за 100$, покупал за 400$
контакты в личке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Они с занижением??
скорее всего нет, а там хер его знает, как узнать то?))
Эт я незнаю, думал что ты в курсе! Мне интересны стойки только без занижения
давайте спросим, кто их юзает?) Парни, они с занижением или без?
Основные преимущества амортизаторов Bilstein B6:
Обладают увеличенным запасом прочности, а значит и сроком службы. Даже при частом использовании транспортного средства в качестве тягача и частых поездках с грузом.
Обеспечивают оптимальное сцепление и улучшенная стабильность автомобиля при перестроении день за днем и в экстремальных ситуациях.
Улучшенны характеристики безопасности без дополнительных модификаций, в частности понижения пружин.
Используется технология давления газа
Конструкция Bilstein mono-tube/upside-down
Сделаны в Германии
Проведены дорожные тесты компанией Bilstein и точная регулировка
Судя по размерам,обычные.
я тоже надеюсь, что без, потому что заказал себе точно но такой же комплект
mafia540
14.03.2015, 10:37
они без занижения(стандартный шток)
с занижением - б8
sergejj-alex
14.03.2015, 10:49
давайте спросим, кто их юзает?) Парни, они с занижением или без?
Основные преимущества амортизаторов Bilstein B6:
Обладают увеличенным запасом прочности, а значит и сроком службы. Даже при частом использовании транспортного средства в качестве тягача и частых поездках с грузом.
Обеспечивают оптимальное сцепление и улучшенная стабильность автомобиля при перестроении день за днем и в экстремальных ситуациях.
Улучшенны характеристики безопасности без дополнительных модификаций, в частности понижения пружин.
Используется технология давления газа
Конструкция Bilstein mono-tube/upside-down
Сделаны в Германии
Проведены дорожные тесты компанией Bilstein и точная регулировка
У меня такие 5000 км отъездили и в ХЛАМ!!!
У меня такие 5000 км отъездили и в ХЛАМ!!!
вспомнилась поговорка про стеклянный член)))
mafia540, Спасибо!
roadrunner
14.03.2015, 11:04
Да просто биль говно.У меня б8 на купе сперди стояли.Через 15к один амморт умер,а по зиме стоновились деревянными..
mafia540
14.03.2015, 12:49
Да просто биль говно.У меня б8 на купе сперди стояли.Через 15к один амморт умер,а по зиме стоновились деревянными..
Про зиму в точку. Говорю как обладатель этих амортов. Лучше боже турбо амортов нет:)
Valdemar e39rus
14.03.2015, 17:00
На m57 рест пойдут ? Кто подскажет
roadrunner
14.03.2015, 20:27
Лучше боже турбо амортов нет
Ну я их в круг и поставил:)
Valdemar e39rus
14.03.2015, 20:35
roadrunner, а sachs , вроде тот же boge
roadrunner
14.03.2015, 23:11
а sachs , вроде тот же boge
Ну как бы да.
вспомнилась поговорка про стеклянный член)))
mafia540, Спасибо!
Хрустальный вроде, но суть не меняется.. Дело в эксплуатации :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot