Просмотр полной версии : USB adaper Yatour
MaminLSD
12.03.2015, 13:50
продам б/у USB mp3 adaper Yatour,в комплекте реле для подключения (чтоб не садился аккум),подключается вместо ченджера,цена 1800р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Alex na BMW
13.03.2015, 11:54
ммм, а что за разъем там такой? если у меня нет вообще чейнджера, поставить как то можно?
MaminLSD
13.03.2015, 21:38
тут не подскажу,у меня стоял на 4 : 3,к другим тоже подходит,но нужно играться с распиновкой проводов
купил бы провод отдельно!
з.ы. тут на форуме есть товарищ которому нужен отдельно сам блок
Добавлено через 1 минуту
да,вопрос, фишка под разьём с круглыми пинами?
MaminLSD
14.03.2015, 10:42
если договоритесь,могу отдельно продать,добавил фото,я немного переделал провод впаял его к плате родного ченджера,так как китайские разьемы были хлипкими
если договоритесь,могу отдельно продать,добавил фото,я немного переделал провод впаял его к плате родного ченджера,так как китайские разьемы были хлипкими
за полторашку отдашь?
MaminLSD
14.03.2015, 12:17
если в течении трех дней не заберут,то забирай
Severadr
14.03.2015, 14:29
а самой фишки для подключения к магнитоле нет? и если есть то какие пины? круглые или плоские?
или ятур напрямую к проводу чейнджера подключается в багажнике?
MaminLSD
14.03.2015, 15:25
напрямую, в багажнике,точно так же как чейнджер,других фишек нет
если в течении трех дней не заберут,то забирай
Дай знать тогда
makelover
13.04.2015, 14:22
В продаже еще?
MaminLSD
13.04.2015, 19:29
продан
у меня ятур есть и валяется. был подключен к самому простому кассетному майфуну.
майфун тоже валяется. так как купил себе китайское устройство.
минусы ятура - есть небольшой фончик при считывании данных (не критично и не слышно) и иногда зависает на некоторых МП3-хах (редко, но все же неприятно)
включался прям в майфун в стандартные разъемы, АКБ не высаживал
makelover
14.04.2015, 13:58
у меня ятур есть и валяется. был подключен к самому простому кассетному майфуну.
майфун тоже валяется. так как купил себе китайское устройство.
минусы ятура - есть небольшой фончик при считывании данных (не критично и не слышно) и иногда зависает на некоторых МП3-хах (редко, но все же неприятно)
включался прям в майфун в стандартные разъемы, АКБ не высаживал
продаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot