Просмотр полной версии : Куплю любое боковое стекло, стеклопакет
Всем привет! беда кароч, не открывается, Куплю любое боковое стекло, стеклопакет, может у кого завалялось? обычное, атермальное, в синеву отдает или в зеркало, хер поймешь)
есть же куча контор, которые открывают машину отмычками при наличии доков на авто.
пользовался такой услугой в регионе.
цена соответствует цене стекла и трудочасы затраченные на его замену)
есть же куча контор, которые открывают машину отмычками при наличии доков на авто.
пользовался такой услугой в регионе.
цена соответствует цене стекла и трудочасы затраченные на его замену)
бро, мне проще разбить) дверь никак не открывается)
Litov.s, ты ведь в курсе сколько такое стекло стоит? и что его крайне редко продают поштучно?!
Litov.s, ты ведь в курсе сколько такое стекло стоит? и что его крайне редко продают поштучно?!
ну и какие варианты то?) если кто сможет открыть, то 0.5 армянского и пару каких то прямых задних рычагов в подарок)
Litov.s, тебе же посоветовали 2 варианта - тупо подай напругу в систему с другого акумулятора и открой как обычно брелком
я ж писал - бей боковое!!!
Ruslan84
12.03.2015, 01:14
Litov.s, тебе же посоветовали 2 варианта - тупо подай напругу в систему с другого акумулятора и открой как обычно брелком
Да он просто хочет проверить на прочность стеклопакет:biggrin:
Всем привет! беда кароч, не открывается, Куплю любое боковое стекло, стеклопакет, может у кого завалялось? обычное, атермальное, в синеву отдает или в зеркало, хер поймешь)
я Стрельнул домкарат, аккум с крокодилами и под Бум лез ... :-(
Бей заднее.их как грязи!единственное что вклеивать надо!нсли машина не открывается изза акума,можно плафон подсветки номеоа вытащить и на фишку плюс подать!
Valdemar e39rus
12.03.2015, 10:22
Лобовое выноси :biggrin:
Если серьезно , куча контор , которые откроют тебе что хочешь
нифига не понял! почему не открывается?акум сел?личинки не рабочие?клч сломан?в чем беда -то?
bumerirkutsk
12.03.2015, 14:30
На днях (8Марта) закрыл багажник вместе с ключами, вызвал специалиста 3000руб попросил но открыть не смог,вызвал другого тоже не смог, в итоге 4часа времени потерял пошел изучил механизм на соседней машине и открыл за 15 минут багажник.
А года 2 назад таким способом открывал дверь заднию. Опиши проблему в личку почему не открывается, может помогу.
Опиши проблему в личку почему не открывается, может помогу
+1 если есть желание
Novorossiec
12.03.2015, 19:12
Если ключ в багажнике и ника не открыть , найти крышку багажника заведомо, и болгаркой решить вопрос радикально
Если ключ в багажнике и ника не открыть , найти крышку багажника заведомо, и болгаркой решить вопрос радикально
можно и дрелью обойтись....есть на форуме тема
Novorossiec
12.03.2015, 19:37
+1000000000000000
ПАрни, спасибо всем! из под машины открыли
Novorossiec
13.03.2015, 19:05
Расскажи как, думаю всем интересно
bumerirkutsk
13.03.2015, 20:13
Расскажи как, думаю всем интересно
Скорее всего питание на + клейму где соединение с двигателем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot