Просмотр полной версии : паркетник за 700-800
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
но лучше всего конечно с м54 взять. там ваще мука получается
Конечно! Самый надежный двиг! Перебрать - дешевле, чем в магазин за жратвой сходить.
))))
М54 уже наверное не найти
Потому что он убог постоянно течет поддон и удлиненная часть поддона, задний сальник течет а это вывешивание двс и снятие акпп, турбина мандит, кулер ссыт, патрубки от кулера к дросселю в лучшем случае ссут в худшем лопаются, течет вода через допстоп, форсунки раньше ссали, точнее обратки с них, задний редуктор больное место, передние ступици, дроссель клинит...чо еще вспомню напишу.
+100500 и ещё АКПП сюда можно добавить,весомое попадалово при поломке,а у них, к сотке пробега
,это не редкость
Добавлено через 2 минуты
шевролёт каптива надо брать!
с движком 3.2 литра V6 плюс постоянный ПП.
Брутал мобиль!
и дроссель на морозе клинит частенько
mitrafan
16.03.2015, 23:37
Тигуан 2.0 АКПП бери, не пожалеешь!
Dmitry,на них АБС глючиный,Аутлендер или Гранд Витару
Dmitry,на них АБС глючиный,Аутлендер или Гранд Витару
Да он шутит:biggrin:
mitrafan
16.03.2015, 23:54
Да он шутит:biggrin:
ага,у меня сосед шутник на таком к Ф01 этой зимой в ж:cens:пу приехал:pardon:,погугли по АБС на них:hi:,ИМХО Тигуан у.г,своих денег не стоит,бери япошку
А к нам приезжала тётя,как раз на Тигуане 2.0 на автомате,меняли ей впускной коллектор,а сам коллектор сделан как DISA у нас,т.е. та же функция,ток у нас диса снимается с коллектора ,а там это одно общее и четыре заслонки,вобщем весь коллектор меняется, если что вдруг с этим механизмом не так.Так вот,сняли коллектор,а там на клапанах масло стоит,можно вычёрпывать)))А с виду ухоженный авто,саллон как новый,35 тыщ. пробега)
3ByKu_HaYkU
17.03.2015, 00:28
ровный тигуан до 100 едет как e39 530 topaz/
Сам Макс вещал!
mitrafan
17.03.2015, 00:30
А к нам приезжала тётя,как раз на Тигуане 2.0 на автомате,меняли ей впускной коллектор,а сам коллектор сделан как DISA у нас,т.е. та же функция,ток у нас диса снимается с коллектора ,а там это одно общее и четыре заслонки,вобщем весь коллектор меняется, если что вдруг с этим механизмом не так.Так вот,сняли коллектор,а там на клапанах масло стоит,можно вычёрпывать)))А с виду ухоженный авто,саллон как новый,35 тыщ. пробега)
ну я же говорю,отличный авто,сейчас DSG вспомним ещё:biggrin:
ну я же говорю,отличный авто,сейчас DSG вспомним ещё
Лучше вспомните что её там нет) Я про 2.0 говорю, на 1.4Т - ДСГ.
,на них АБС глючиный,Аутлендер или Гранд Витару
Про АБС даже комментировать не буду. Аут и Витара норм машины, но надо понимать, что другого класса. Конкретно если сравнивать Тигу с Аутом, то Аут значительно больше и вместительней, но при этом гораздо дешевле сделан по салону. И едет хуже.
Лучше вспомните что её там нет) Я про 2.0 говорю, на 1.4Т - ДСГ.
Про АБС даже комментировать не буду. Аут и Витара норм машины, но надо понимать, что другого класса. Конкретно если сравнивать Тигу с Аутом, то Аут значительно больше и вместительней, но при этом гораздо дешевле сделан по салону. И едет хуже.
Не соглашусь, что прям гораздо дешевле.
А витара вообще сельская телега.
squat, я и на том, и на другом много ездил. После Тиги салон аута воспринимается очень дешево: жесткий гремучий пластик, хренового качества кожзам (сейчас пробег 42 тысячи, водительское сиденье в заломах, хотя вес водителя 60 кг). Хероватенький климат, с которым то холодно, то жарко, то дует в лицо. При этом в Аут влезает 3 комплекта колес или доски 2.7 метра до передней панели))) Тига же совсем другое дело, но он намного меньше в плане грузовместимости.
вся эта одинаковая примитивность интерьеров фолькс - уже тошнит от нее.. в какой не посмотри.
Dmitry,
Просто сейчас есть джетта и покупать снова завышенную джетту не хочется.
Ну ты понимаешь.
squat, ну честно говоря нет, но дело ваше))) У меня жена на гольфе ездит, как раз думаю следующий ей Тигуан взять. Ну или Q5, смотря как возможности будут, но точно ВАГ )))
Как джетта,кстати?Мне тачан нра,ток не эксплуатировал.Думал даж взять ток с е39 не сравнивать:biggrin:
Dmitry, кукуху я бы и сам рассмотрел, но это далеко не тигуан, хотя бы по деньгам.
TOR, Джетта5 вообще беспроблемная, если бы не масложер, изначально не выявленный, то вообще ничего не делали.
Dmitry, кукуху я бы и сам рассмотрел, но это далеко не тигуан, хотя бы по деньгам.
TOR, Джетта5 вообще беспроблемная, если бы не масложер, изначально не выявленный, то вообще ничего не делали.
аааа,я думал 6-я:)А масложор на атмосфернике или у тя турба?
аааа,я думал 6-я
Между ними разница по техничке минимальная))
Добавлено через 40 секунд
кукуху я бы и сам рассмотрел, но это далеко не тигуан, хотя бы по деньгам.
Я знаю)) Она и побольше, жаль у ФВ нет аналога Q5, размерчик оптимальный!
А витара вообще сельская телега.
вот с этим соглашусь на 146%. Ездил несколько раз в такой)) зато убить ее это надо очень постараться))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot