PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с музыкой 16:9

Advokat001
10.03.2015, 05:06
Доброго времени суток. Подскажите как быть со следующей проблемой: имеется е39 2001 года с родной магнитолой с монитором 16:9, ченджером и установленным USB-адаптером. Играет достаточно терпимо если не включать музыку громко и не ставить композиции с басом - колонки начинают засераться даже на маленькой громкости. В чем трабл тут?:dash::dash:

sexpos
10.03.2015, 12:27
Трабл в том что музыка у тебя стоковая. Для более менее нормального звука нужен комплект DSP+штатный буфер. Но на самом деле все это уже давно устарело..

vel
10.03.2015, 12:30
Доброго времени суток. Подскажите как быть со следующей проблемой: имеется е39 2001 года с родной магнитолой с монитором 16:9, ченджером и установленным USB-адаптером. Играет достаточно терпимо если не включать музыку громко и не ставить композиции с басом - колонки начинают засераться даже на маленькой громкости. В чем трабл тут?:dash::dash:

сами по себе динамики в e39 хлам полный, даже хваленный дсп. Так что хочешь звук готовь, баблишко;)

Advokat001
11.03.2015, 05:19
Трабл в том что музыка у тебя стоковая. Для более менее нормального звука нужен комплект DSP+штатный буфер. Но на самом деле все это уже давно устарело..

Саб я поставил нештатный, но к его работе претензий нет вообще, отрабатывает на ура. Печалит только работа колонок в передних дверях и задней полке. Если они откровенное дерьмо то может есть смысл заменить их на новые нормальной фирмы? изумительного качества не надо, просто чтобы не хрепели и не засерались так как сейчас.:facepalm: Или с такой головой это вообще нереально сделать?:dntknw:

Добавлено через 5 минут
сами по себе динамики в e39 хлам полный, даже хваленный дсп. Так что хочешь звук готовь, баблишко;)

Основная идея в принципе не хитрая - обыкновенное звучание колонок (без засерания от легкого баса) при условии что башка с монитором родная останется. Я просто не могу понять одного: поможет ли мне здесь замена колонок?

VIPregion63
11.03.2015, 06:43
Если они откровенное дерьмо то может есть смысл заменить их на новые нормальной фирмы?
А поиском не пользуемся?
Например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Advokat001
11.03.2015, 08:45
А поиском не пользуемся?
Например: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Нет там того что меня волнует. У них речь идет что кача не хватает. А в моем случае колонки здорово захлебываются от незначительного баса. С удовольствием бы поставил в передние двери колонки такого же размера как сейчас родные, главное чтоб звук стал почище и не засерался

sexpos
11.03.2015, 10:23
Саб я поставил нештатный, но к его работе претензий нет вообще, отрабатывает на ура. Печалит только работа колонок в передних дверях и задней полке. Если они откровенное дерьмо то может есть смысл заменить их на новые нормальной фирмы? изумительного качества не надо, просто чтобы не хрепели и не засерались так как сейчас. Или с такой головой это вообще нереально сделать? Можно поставить другие колонки, будут звучать лучше на 10%) Качество звука зависит от головы и уселителя. DSP это как раз уселок. Можешь сколхозить и поставить сторонний уселок. Но только заменой колонок ничего не выйдет.