Просмотр полной версии : 16x9 полный комплект с навигацией за 10000тр СРОЧНО
Осталось с донора. В комплекте монитор,радиомодуль , видеомодуль какой то блок чейнджер и еще какой то dvd блок и проводка. сижу с телефона больше фоток нет и не будет , отправлю хоть на луну цена пусть будет 10000 за все.
VIPregion63
09.03.2015, 10:29
больше фоток нет и не будет
А надо бы. Каждого блока отдельно.
Сутки на это.
Донор с японии?
А надо бы. Каждого блока отдельно.
точно. как-то купил на БК полный комплект.... 2 мес докупать по мелочи антенки, проводочки... В итоге блок нави был какой-то первый или второй, до кучи проводки к нему так и не нашлось. Так и остался я без навигации..
Донор яповский в комплекте есть все все могу дополнить навигацией с моей машины мк2 и антеной gps
а во, антены т.е. нет по умолчанию в комплекте вышеуказанном?
Есть но она отличается по размерам от европейской. Да и вообще даже без мк2 этот комплект работоспособен в рашке лично все включал
shurilica canada
10.03.2015, 21:05
Dorogovato za mk2
Stanislaw
10.03.2015, 22:02
радио блок япинский-то будет работать в РФ? Едва
Алексей 530
10.03.2015, 22:09
JoeyOne, Правильней было бы написать, что все с Японского авто! При этом половина нафиг не нужна в России! А именно нави "кастрированная", т.е. картинка убогая + карты в России работать не будут!
радио блок япинский-то будет работать в РФ? Едва
Отнюдь!все работает
kamatozzi
12.03.2015, 06:59
JoeyOne, Правильней было бы написать, что все с Японского авто! При этом половина нафиг не нужна в России! А именно нави "кастрированная", т.е. картинка убогая + карты в России работать не будут!
А что в ней кастрировали?
А по отдельности продаешь?
А по отдельности продаешь?
Готов выслушать любые предложения
Stanislaw
30.03.2015, 19:06
монитор, чейнджер, отдельно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot