Просмотр полной версии : Хочу продать или обменять стекляшку
Sanek na bumere EKX
07.03.2015, 21:18
Народ всем привет, на днях купил себе зеркало лопух и восстановил элетроскладывание, но при снятие стекляшки своей родной которая стояла случайно ее раздавил, вот хочу либо продать либо найти такую же. Но проблема в том что у нас в Питере их нет вообще либо все ломаные. Если может у кого знакомые или лучше места где можно по спрашивать стекляшку с фотохромом и подогревом? Буду очень благодарен. А так есть в наличии желтого цвета и моя синего которая стоит щас на машине, но хочу продать ее и купить желтого цвета или найти синего...Помогите кто чем может) Спасибо
Алексей 530
07.03.2015, 21:21
Sanek na bumere EKX, Свою оставь себе или выкинь свою сломаную! А купить на форуме можешь! Кто-то продавал пару недавно по хорошей цене!
Sanek na bumere EKX
07.03.2015, 21:28
Алексей 530, так в том то и дело сломанную я уже выкинул, а хорошую хочу продать и купить вместо нее вторую желтую...тока проблема найти ее
Алексей 530
07.03.2015, 21:34
Sanek na bumere EKX, Ты сначала купи, а продать думаю всегда успеешь...:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И цвет скажем не всегда встречающийся...
Sanek na bumere EKX
07.03.2015, 21:40
блин тоже в Москве, а в Питере то не знаешь у кого????
Желтое, фотохром, подогрев, в идеале 2000р. Автобусом
Алексей 530
07.03.2015, 21:43
Sanek na bumere EKX, Видешь, уже предложения хорошие пошли...:nice:
Sanek na bumere EKX
07.03.2015, 21:45
b]myvahid[/b], здорова так я в Питере а ты?
Добавлено через 58 секунд
как загрузить сюда фото стекляшки? а то внизу там какие то левые ссылки через них не получается сюда закинуть))(((
Я в махачкале. Автобус ежедневно отъезжает ))
Sanek na bumere EKX
07.03.2015, 22:01
myvahid, так а как я у тебя ее куплю что???
Добавлено через 1 минуту
в общем кому если надо в контакте или в любой соц сети отправлю фото
как вообще тема обрела жизнь без фото и цены?
Алексей 530
08.03.2015, 00:11
Andree, Ваш раздел... Ну и он вроде как купить хочет и продать одновременно... В общем пока он сам не определился в желаниях...:D
В общем пока он сам не определился в желаниях.
2 раза перечитал и сам ничего не понял))
Jackson81
09.03.2015, 14:07
Народ всем привет, на днях купил себе зеркало лопух и восстановил элетроскладывание, но при снятие стекляшки своей родной которая стояла случайно ее раздавил, вот хочу либо продать либо найти такую же. Но проблема в том что у нас в Питере их нет вообще либо все ломаные. Если может у кого знакомые или лучше места где можно по спрашивать стекляшку с фотохромом и подогревом? Буду очень благодарен. А так есть в наличии желтого цвета и моя синего которая стоит щас на машине, но хочу продать ее и купить желтого цвета или найти синего...Помогите кто чем может) Спасибо
у меня разные и рабочие стекляшки с фотохромом, одна желтая другая синяя, давай меняться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot