Просмотр полной версии : Сток Boge Automatic в сборе перед\зад
Стойки сток Боже автоматик с пружинами в сборе, сколько проехали не знаю,стояли на моей машине,снял только для того что бы занизить авто,в остальном обычные сухие стойки рабочие...
Ценник видится за все вместе 4000..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фотки обычных пришли плз на почту zagreba87@yandex.ru
Ок пришлю сегодня
wladislaw1976
06.03.2015, 23:14
да уж...продают купленные у "проверенного" продавца тут же, вложив еще денег, значительно дешевле...ну реально же смешно... почему прямо не сказать что купили гавно... если не прав поправьте, но картинка выглядит именно так
Теме Ап!!! Ценник хороший! А я купил в магазе,уже поставил. (простые)
Может не по теме, но интересует, если ставить эти аморты с занижением, надо еще что то менять в подвеске ?? подвеска самая обычная...стабы менять не надо?? и как вообще эти стойки кони?
да уж...продают купленные у "проверенного" продавца тут же, вложив еще денег, значительно дешевле...ну реально же смешно... почему прямо не сказать что купили гавно... если не прав поправьте, но картинка выглядит именно так
Гавном сложно назвать, написал все как есть.Просто загорелся винтами вот и все..сегодня мкад 160 км.ч как влитая, Дмитровка 180+ как трамвай
Сейчас думаю,если не продам через пару деньков лот снимется с продажи буду покупать эйбах спорт лайн..
Может не по теме, но интересует, если ставить эти аморты с занижением, надо еще что то менять в подвеске ?? подвеска самая обычная...стабы менять не надо?? и как вообще эти стойки кони?
Ничего менять ненадо..У этого комплекта занижения нет вообще,жёсткость и мягкость есть..
Romochka
07.03.2015, 00:22
А что это за эйбах без занижения? Какая линейка?
А что это за эйбах без занижения? Какая линейка?
я хз..особо не приглядывался, на задних выбито эйбах, спереди вообще нихера нет по этому затрудняюсь ответить..
mafia540
07.03.2015, 07:32
кстати по виткам передок таки похож на про-кит
Взял бы коней перед. Вдруг кому задние нужны.
Взял бы коней перед. Вдруг кому задние нужны.
ну да можно и так..
Добавлено через 31 секунду
отправил фотки тебе проверяй
цена по срочняку 12косарей.
Амморты передние+пружины+пыльники с отбойниками
Причина спешки заказал койлы,завтра забирать..
щас. пгоди немного....
Добавлено через 1 минуту
Состояние аммортов зад на 5+, передок уже доживает свое,хотя может пружины..
вот. чкловек как бы сказал. что не нравиться?
щас. пгоди немного....
Добавлено через 1 минуту
вот. чкловек как бы сказал. что не нравиться?
Это были первые впечатления, сейчас накатал уже где то 500км на них, понимаю что они реально комфортные и занижение на них такое когда ставишь эйбах кит на обычные аморты,пересмотрел кучу тем в сети у многих так..
Крч путем опытных исследований с мафией 540 определили что амморты обычные кони с длинным штоком, а пружины все таки эйбах про кит.
Так как комплект винтов новый куплен могу рассмотреть вариант разбития комплекта
1)Амморты+пыльники+отбойники комплектом
2)Пружины комплектом
Цены предлагайте..
2)Пружины комплектом
Ну хоть ориентир цены напиши :)
mafia540
11.03.2015, 12:29
амморты обычные кони
Да нет же, это фсд. но шток длинный, он таким и должен быть на этой модели
Да нет же, это фсд. но шток длинный, он таким и должен быть на этой модели
честно уже по шарабану какие они там фсд не фсд, просто хочу продать,в кладовке места нету куда складывать запчасти...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot