Просмотр полной версии : Е60 за 500.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Alex009, чот ты путаешь город у 528х заявлен 8,4л на100, о каких 18 может идти речь?)
Добавлено через 57 секунд
TOR, ты из ряда ценителей, кто е39 берет за 500
Ну хороший товар всегда стоил денег,разве не так:)
Что можно купить за 500 я х.з.
уууу, поверь, они существуют!:biggrin:
купить можно......только очень внимательно нужно смотреть.
Угу, так и есть
ты свою когда за 500 продал - года 2 назад же? Щас так по идее 400-420 должна стоить) Ща бы я ее взял за только)
уууу, поверь, они существуют!:biggrin:
Да я верю,вопрос какие по состоянию и комплектации:)
Alex009, чот ты путаешь город у 528х заявлен 8,4л на100, о каких 18 может идти речь?)
Заявленные расходы несколько отличаются от реальных. 18 будет, если тапка в пол, реально она по городу жрет 13-14. Если нормально ездить, не экономить.
Безусловно, это гораздо меньше, чем на 540. Налог тоже за 245 сил весьма интересный, по сравнению с 540
Заявленные расходы несколько отличаются от реальных. 18 будет, если тапка в пол, реально она по городу жрет 13-14. Если нормально ездить, не экономить.
Безусловно, это гораздо меньше, чем на 540. Налог тоже за 245 сил весьма интересный, по сравнению с 540
Про отличие согласен, так если на 540 ехать тапка в пол будет 30:)
Добавлено через 2 минуты
ты свою когда за 500 продал - года 2 назад же? Щас так по идее 400-420 должна стоить) Ща бы я ее взял за только)
Ну ты ваще, какие 500, там колесья 19 тыщ за 40-50 можно было отдать;)
Сейчас ее продают за 635
Сейчас ее продают за 635
сколько ее уже времени продают))
сколько ее уже времени продают))
Ну хороший товар всегда стоил денег,разве не так:)
:biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
В чем еще сок ф-к так это берешь 520/320 чипуешьи вуаля, у тебя 528/328 и никаких строкеров и свапов
это ты как бы первый вариант немного приукрасил просто)))
вообще, ожидал, что ты тут напишешь что-то вроде "парни, вы о чем??? какие 500, им красная цена 350 уже давно" :D
по сути так и есть, но покуда есть любители находить лохов на е34 и е39 за такие бабки - народ будет выставлять е60 за 500 а не дешевле
по сути так и есть, но покуда есть любители находить лохов на е34 и е39 за такие бабки - народ будет выставлять е60 за 500 а не дешевле
Надо тебе с дилерами и представительством их ценовую политику обсудить. И объяснить им всем, что новая машина не может стоить больше 500.:D
За такие ведра.
Надо тебе с дилерами и представительством их ценовую политику обсудить. И объяснить им всем, что новая машина не может стоить больше 500.:D
За такие ведра.
у них то ценовая политика абсолютно открытая и нормальная.
вот только каким образом это вдияет на бу-авто 10 летней давности?)))
з.ы.: смотрю на 211 и глаза радуются. уж явно веселее 60 выглядят, да и дешевле существенно.
по крайней мере рестайлы хорошие больше ляма стотя уже совсем последних годов
Больше ляма это уже 212й можно смотреть.
У меня знакомый взял бодрячкового в январе за 1.1... но это 212й, а не машина прошлого десятилетия ...
у них то ценовая политика абсолютно открытая и нормальная.
вот только каким образом это вдияет на бу-авто 10 летней давности?)))
з.ы.: смотрю на 211 и глаза радуются. уж явно веселее 60 выглядят, да и дешевле существенно.
Никак. Спрос влияет, видимо. Хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь. Все просто.
И все равно, что это будет 39, 60, 211,212, и даже 219.
Больше ляма это уже 212й можно смотреть.
У меня знакомый взял бодрячкового в январе за 1.1... но это 212й, а не машина прошлого десятилетия ...
я то в курсах.
я тупо под ваши ценники говорю, а то снова заьанят узнав что за лям не е60 дорест а целый свежий 212й люди покупают)))
з.ы. мне ф10 нравится в салоне больше чем 212й, а 211й больше чем е60...
е39 больше чем 210 но 124й больше чем е34 ахахаххахахахахах
я то в курсах.
я тупо под ваши ценники говорю
Под "наши" не надо, я-то сторонник адекватных ценников )) Типа е39 рест в идеале за 300 )
Под "наши" не надо, я-то сторонник адекватных ценников )) Типа е39 рест в идеале за 300 )
респект!
Почему-то думал что ты из серии
е39 за 400 - это гавно,барахло (тупо так как цена "низкая") а все что "клубное за 600+" это круто, не_для_нищебродов))))
и рестайла только дизели и 3.0
писотписят и эм5 тоже гуд, атвечаю!
ты вот на м52 гонцаешь, не переплачивая за м54
Когда покупал тридцатьдевятоку (еще в 2010) как то пофиг было че там рест дорест херест м52 м54 эт пустой звук был)))
Вовремя не слил, оставил себе(( Все пытаюсь полурест сделать.
Карчое вывод так, дорест практически любой тачки, включая и е39 и 60 - недомашина!
Чтобы понторезить на ешысят, но не переплачивая!
Дешевый понт это голимый понт, ты не знаешь законов Москвы (с)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot