Просмотр полной версии : Какого цвета платье?
Я серьезно, голосуем :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Scorpion
28.02.2015, 12:53
Типа, если платье кажется синим - то ты псих?
причем тут псих :) просто 3/4 видят его белым
Алексей 530
28.02.2015, 13:00
Ну судя по представленному, я вижу все-же первый вариант! Но тут все зависит от качества снимка и всей этой мишуры, которая относится к освещению и т.д...
именно на этой самой фотке 1/4 людей видят синий, остальные видят белый. порой мнения разделились даже 2 двух людей смотрящих одновременно в один монитор.
вот тут по подробней [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поэтому, повторюсь, не стесняемся, голосуем! :)
Алексей 530
28.02.2015, 13:10
Спросил у жены, говорит, что сине-черное и не верит, что я вижу бело-золотое...:D
pilot715
28.02.2015, 13:11
Я серьезно, голосуем :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а в каком месте оно черное?
Анатолич
28.02.2015, 13:11
я вижу сине-золотое,такого варианта нет в голосовалке
вчера видел бело-золотистое. сегодня сине-черное. не просто так я красный не замечаю)
сине-золотое=сине-черное. просто если долго всматриваться то начинаешь замечать золотые оттенки. Но дело в основном цвете - белое или синее.
pilot715, ты видишь зеленый? ну тогда точно пора лечиться :D
Samotlor
28.02.2015, 13:37
по телеку сегодня черно-синим было-здесь бело-золотое
Недавно док фильм был с приведением и демонстрацией опытов.
Цвета-всего лишь наши фантазии..
Цвета-всего лишь наши фантазии..
при продаже кривопокрашенной машине буду опираться на это)
Вчера человека 3 это платье мне показывало, теперь и тут :biggrin:
:biggrin:
Стеб какойто..кто видит его бело золотым? Вы космоссшварц тоже от арктиксильвер не отличаете? Кто то выпустил такое платье и решил пропиарить таким способом. А народ стебется друг над другом))))) все его видят одинаково.
sexpos, его реально по разному воспринимают люди. на самом деле оно сине-золотое. ток золото очень темное.
sexpos, его реально по разному воспринимают люди. на самом деле оно сине-золотое. ток золото очень темное.
а очевидица платья сказала что сине-черное
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot