Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не показывает "машинка", что открыт багажник.
Sharik-sd
26.02.2015, 13:40
Не ругайтесь, но я не нашел.У меня не показывает что он открыт(багажник), а также не видит передних и задних ламп, уровень омывайки. Двери открыты показывает. e39 520 96г
Добавлено через 1 минуту
в teste2 все работает, показывает
Sharik-sd
26.02.2015, 16:36
он один? Это вообще где посмотреть?Скажу сразу, что это было с покупкой, до этого и двери то не показывало(открыты)после подружили(электрик) приборку с чем то там и заработали двери, но не багажник и не фонари. Хочу попробовать сам разобраться, без поездки к мастеру.
Михаил С
26.02.2015, 17:16
а также не видит передних и задних ламп
Это может быть блок света.
Добавлено через 45 секунд
Может ошибаюсь,но они как то связаны.
Sharik-sd
26.02.2015, 17:21
то есть надеяться на какой нибудь предохранитель или вынутый штепсель бесполезно? )))
Виталич64
26.02.2015, 17:48
может не закодировано в приборке быть. я, к примеру, отключил проверку омывайки, т.к. проводки и датчика нету, приборка не родная.
Sharik-sd
26.02.2015, 17:58
приборка родная
Добавлено через 1 минуту
дорого кодировать? а зачем багажник закодировать было?
Виталич64
26.02.2015, 18:10
шнурок у меня свой. бесплатна ))
ну там просто строчки в конце трейса приборки начинаются с СС_**** фонари перед, зад, стопы, двери, багажник, вошерные флюиды.
выбираешь, что активно, а что нет.
Sharik-sd
26.02.2015, 19:12
Виталич64 спасибо! может и в этом дело. Буду ждать еще предположений, может гуру отпишется, хоть один из )))
У меня не показывает что он открыт(багажник), а также не видит передних и задних ламп, уровень омывайки. Двери открыты показывает. e39 520 96г
1. в первых е39 не во всех был эл.датчик уровня омывайки(ставился механический около правого стакана) если мех. стоит машинка и не будет показывать.
2. насчет багажника--- надо проверить концевик который расположен в центр. замке(черный блочок прикручен к мех. замку крышки багажника) и проверить жгут проводов в переходе( резиновой гофре) багажник-кузов(провода часто рвутся).
3.насчет перед и задних фар не знаю, но предположу что оптика рабочая и приборка молчит о них.
4. при тесте приборка будет показывать все функции( но не обезательно конкретно для вашей машины)
Sharik-sd
26.02.2015, 21:47
П2. замок багажника разбирал, отсоединял, подсоединял, все на месте.Жгут проводов надо проверить, это с права вроде? Но что то мне кажется взаимосвязан зад и перед.П 3. Нет лампочки периодически тухнут, приборка молчит
Добавлено через 1 минуту
П1 ну в книжке написано по эксплуатации, я думаю должен быть.
замок багажника разбирал, отсоединял, подсоединял, все на месте.Жгут проводов надо проверить, это с права вроде?
разбирал то да! а сам концевик работает по прибору(тестер). да жгут что справа
а с кнопки(которая у гос. номера) багажник открывается?
П1 ну в книжке написано по эксплуатации, я думаю должен быть.
не всегда. самое простое посмотреть на бачок омывайки есть ли там эл. датчик.
такая же ситуация с эл. датчиком уровня охл. жидкости м52 (не всегда стоит в стоке)
кажется взаимосвязан зад и перед.П 3. Нет лампочки периодически тухнут, приборка молчит
может блок лсм команды не дает. здесь точно не скажу
Sharik-sd
27.02.2015, 00:25
1. да открывается, как раз пружинку натягивал не давно. И лампочки загораются. Тестер не делал, если кнопка работает и лампочки горят это не показатель?
2. как датчик выглядит? уровень омывайки есть, он и есть датчик?(прикручен к кузову вроде)
3.блок лсм в ногах у пассажира? но туда надо знающему лезть, я так понимаю?
если кнопка работает и лампочки горят это не показатель?
похоже что концевик в норме
как датчик выглядит? уровень омывайки есть, он и есть датчик?(прикручен к кузову вроде)
уровень омывайки как поплавок около правого стакана находится? эл. датчик стоит в самом бачке стоит в правом подкрылке.
.блок лсм в ногах у пассажира? но туда надо знающему лезть, я так понимаю?
возьми на разборке заведомо рабочий. подсоедени проверь.
Sharik-sd
27.02.2015, 00:51
ок! Спасибо!
ок! Спасибо!
не забываем справа на кнопку (спасибо) нажимать.
Sharik-sd
28.02.2015, 17:51
Ну если ни кто больше знающий не отпишется, то можно закрывать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot