Просмотр полной версии : Что необходимо чтобы был TV
Amerigo Vispucci
19.03.2009, 13:41
Логично, ну тогда удачи в установке :) Если смогу чем помочь, спрашивай.
Ок!
:jc-ty:
Egor Grekoff
26.03.2009, 20:43
ясненько,поеду в Минск,нашел ребят,которые вместе с установкой за 2000 долларов продают,полный комплект,естественно б\у.Спасибо за суету!
Имхо, лучше за эту цену уж современный комп со всеми функциями воткнуть!
Имхо, лучше за эту цену уж современный комп со всеми функциями воткнуть!
+1
Подскажите, если уже установлено: монитор16:9 и навигация мк3, что нужно докупить чтоб был ТВ ( е39 седан 2002г.в.)?
1.ТВ модуль 16:9
2.Два усилителя (какие?)
3.Кабели (какие?)
4.Антенна ,как я понял обогрев стекла? У всех авто одинаковый рисунок?
Можно ли использовать какие-нибудь другие(лучше) антенны-усилители?
В продаже видел разные усилители, провода.Не пойму что нужно купить.
А вот набор ,на сколько я понял, полный. Из чего он состоит? Что за две кривые железки, что за маленький плоский блочёк?
Или из этого набора не всё необходимо для дооснащения?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!Bo0W-t!CGk~$(KGrHqQH-E!EuYz1,UnDBLo-iCNHv!~~_12.JPG
Подскажите, если уже установлено: монитор16:9 и навигация мк3, что нужно докупить чтоб был ТВ ( е39 седан 2002г.в.)?
1.ТВ модуль 16:9
2.Два усилителя (какие?)
3.Кабели (какие?)
4.Антенна ,как я понял обогрев стекла? У всех авто одинаковый рисунок?
Можно ли использовать какие-нибудь другие(лучше) антенны-усилители?
Если нави и моник стоит, то нужно только ТВмодуль (именно для 16:9, хотя и с 4:3 будет работать, но изображение будет сжато) и антенну для оснащения ТВ (она вроде ставится в зад бампер - тут могу ошибаться)
По альтернативным - не подскажу
Антенна в бампере?
Я видел блочки усилителей вроде в задних стойках стоят, и провода к обогреву стекла. Или это не то?
А из чего тогда состоит набор,что у меня на фото?
Ну, все проводки не распишу, глянь WDS или TIS
Антенна слева похожа вроде, но не уверен
Sanyoque
24.04.2010, 15:17
Добрый день! Ставлю себе 4:3, до этого в машине был обычный кассетник
Нужно:
Сам телик 4:3, либо 16:9
Проводка
ТВ-блок
Радиоблок БМ24 на дорестайлинговые авто, либо БМ54 на рестайлинговые
Этого достаточно что бы было телевидиие, радио и отображение всех показателей с БК на экране...
Дополнительно можно поставить в багажник СДченжер и навигацию МК2/МК3/МК4 (в зависимости от года выпуска автомобиля), для этого также еще нужен будет кусок проводки от радимодуля к СДченжеру.
Как все поставлю, попробую выложить фотоотчет... Рылся в интернете, если честно, то не нашел ни одного, хотя говорят, что их много... не знаю, наверное плохо искал, вдруг у кого-то есть, то выложите ссылочку пожалуйста! :)
Проводка понадобится в любом случае
Нужно:
Проводка
ТВ-блок
Этого достаточно что бы было телевидиие, радио и отображение всех показателей с БК на экране...
Дополнительно можно поставить в багажник СДченжер и навигацию МК2/МК3/МК4 (в зависимости от года выпуска автомобиля), для этого также еще нужен будет кусок проводки от радимодуля к СДченжеру.
Как все поставлю, попробую выложить фотоотчет... Рылся в интернете, если честно, то не нашел ни одного, хотя говорят, что их много... не знаю, наверное плохо искал, вдруг у кого-то есть, то выложите ссылочку пожалуйста! :)
стоит касетник, подогнали малька 4*3 TV и нави не нужно , ВОПРОС, НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕРЕХОДНИК ИЛИ НАДО КОСУ РУБИТЬ??? КТО ПОМОЖЕТ?????
стоит касетник, подогнали малька 4*3 TV и нави не нужно , ВОПРОС, НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕРЕХОДНИК ИЛИ НАДО КОСУ РУБИТЬ??? КТО ПОМОЖЕТ?????:wacko: Нихрена не понял - что подогнали, что нужно, и что надо рубить
Знаками препинания умеем пользоваться?
Boris039
27.02.2011, 23:09
с монитором 4:3 стоит 200$
Добавлено через 1 минуту
но нет проводов
с монитором 4:3 стоит 200$
Добавлено через 1 минуту
но нет проводов Чет не пойму:no:
Добавлено через 3 минуты
С ТВ-модулем 4:3,так можно сделать будет пахать 16:9:D:D:D
Бес Паники
30.03.2011, 22:20
если монитор 4:3 заменить его на 16:9 то что надо? или достаточно просто монитор сменить??????
если монитор 4:3 заменить его на 16:9 то что надо? или достаточно просто монитор сменить??????
При смене монитора на 16:9,еще нужно и тв модуль перешить дод 16:9,чтоб не покупать другой.:nice:
bmwgorobec
09.04.2011, 17:34
Нужно:
Проводка
ТВ-блок
У вас чтото получилось, какой результат и бюджет ?:gimme2:
мне кажеться за такие деньги китайца лучше воткнуть,в штатные разъёмы и не заморачиваться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bmwgorobec
10.04.2011, 11:02
Хочется оригинала.
Хочется оригинала.
пожалуйста
оригинал,цифровой DVB-T тюнер MPEG4,управление с штатных кнопок,звук стерео. Еще появляется вход для камеры (простой в подключении). И еще один аудио-видео вход,например смотреть видео из телефона или навигацию. А еще - USB media player есть встроенный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Евгений469
18.06.2011, 00:15
Когда на телеке переключаешь каналы, то там есть режим AV. Нахрена он нужен? что там можно смотреть черуз ав?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot