Просмотр полной версии : Скрылся виновник ДТП
Алексей 530
25.02.2015, 01:34
Это хорошо, что запечатлел! Желательно, чтобы она стерла это...:D
Бесполезняк это....Нужны свидетели...А так...у тебя у самого нет уверенности, что это сделала она...Это один момент...
И второй...важный...с места предполагаемого ДТП первым уехал ты...
А все что...не увидел...не услышал и т.д. это в пользу бедных.
А факт...ты покинул место ДТП...какие потом могут быть претензии к мадам?
Добавлено через 2 минуты
Если уверен ,что она притерла.Проведи гвоздем по ее машине.
Это вредный совет....
Или руководство как делать не надо...
Ибо....готов портить чужое имущество....будь готов выезжать в лес в полиэтиленовом мешке)
Мишанька174
25.02.2015, 11:10
Ибо....готов портить чужое имущество....будь готов выезжать в лес в полиэтиленовом мешке - Это Мадам думать об этом нужно было. А так , Зуб за зуб.
Мне дверь притерали во дворе.Хотя бы записку оставили,если торопились.Красил соответственно за свой счет.Были подозрения на одну мадаму,но она сразу перестала ставить свою машину около дома.А у меня осадок по сей день.Так ,что разъ*бывать таким зеркала молотком ,вместе с фарами.Ибо нах они им нужны ,если все равно в них не смотрят.
Ибо....готов портить чужое имущество....будь готов выезжать в лес в полиэтиленовом мешке - Это Мадам думать об этом нужно было. А так , Зуб за зуб.
Мне дверь притерали во дворе.Хотя бы записку оставили,если торопились.Красил соответственно за свой счет.Были подозрения на одну мадаму,но она сразу перестала ставить свою машину около дома.А у меня осадок по сей день.Так ,что разъ*бывать таким зеркала молотком ,вместе с фарами.Ибо нах они им нужны ,если все равно в них не смотрят.
Сурово. И не очень правильно, но иногда так хочется сделать неправильно...
у меня ж на бмв тоже так было тока там вмятина нормальная была по ребру и краска сошла)
sasha525
25.02.2015, 17:55
коллега по несчастью ... поцарапали и свалили, только я не знаю кто.
а по делу:
не докажешь! она сейчас может полирнуть бампер и даже с экспертизой что-то трудно будет доказать.
а так доказательств 0. гибло бодаться с ней, если она в отказку пошла) свою сущность уже проявила- признаваться не хочет, значит потом тем более не признается.
интересует следующее:
1)когда ты сказал ей про царапину и указал ей на бампер её белой машины, что она в ответ сказала??
2) ты сказал что вызываешь ГИБДД, её реакция?
самое обидное, это когда ты знаешь кто,но формально не докажешь, руки марать не хочется, а наказать надо!
pilot715
25.02.2015, 20:01
1)когда ты сказал ей про царапину и указал ей на бампер её белой машины, что она в ответ сказала??
2) ты сказал что вызываешь ГИБДД, её реакция?
1) даже смотреть не стала со словами: ой, ладно, у меня эта царапина уже давно и по ней зафиксировано ДТП (а бампер и вправду весь коцаный) может за старую царапину подумала, потом посмотрела правда, но всё равно уехала.
2) сказала, мол делай чё хочешь а я поеду
издержки жизни в большом городе помноженные на катастрафическое количество неадекватов за рулем и не компетентность ГАИ\законов.
dmytrich
25.02.2015, 20:30
издержки жизни в большом городе помноженные на катастрафическое количество неадекватов за рулем и не компетентность ГАИ\законов.
Каско является решением этих проблем? Или превратится в издержки того где живем?
moroz-78
25.02.2015, 20:31
Невод, все верно пишешь, я б на ее месте в отказ пошел, справку показал и .... ну ты понял
Каско является решением этих проблем? Или превратится в издержки того где живем?
наверное, я не знаю. у меня каско нет.
dmytrich
25.02.2015, 21:10
Платя 80-140 в год хотелось бы верить, что это действительно проблемы страховой
По КАСКО тоже не все так просто и ровно...
ИМХО КАСКО актуально только на новую машину...
Очень много проблем именно по мелким ремонтам...
Другу долго не могли покрасить крыло в цвет...перекрашивали три раза...скандалы...жалобы...(так и не попали в цвет)...
Сейчас вышли на суд...Машину из сервиса забрали...по совету независимого оценщика...ибо были опасения, что в движок песка насыпят...или что то в этом роде...
И это дорогущий ...и новый Рендж Ровер Спорт...
dmytrich
25.02.2015, 21:27
Невод, сейчас цены улетели, а угонов и дураков прибавилось. Мелочь как раз ерунда, а вот фатал или угон дело другое.
Невод, сейчас цены улетели, а угонов и дураков прибавилось. Мелочь как раз ерунда, а вот фатал или угон дело другое.
Ты мои мысли прочитал...под угон...., да...КАСКО рулит.
И под разбитую машину непригодную для восстановления.
Но чаще всего имеют место как раз мелкие кузовные дефекты...и качество их устранения отвратительно...
Не в тему, но... году в 98 был у меня СААб 9000 титановый с бордовым кожаным салоном, бордовой торпедой, ковром... В общем весь бордовый, модный. Приехали мы с женой и сыном к ее деду в глухую деревню. Там про такую марку даже не слыхали. Утром поехал я в магазин на другой конец, рано, девяти еще не было. Плотину переехал, вижу навстречу справа по дуге приближается дедок на велике, не уверенно как-то. Я остановился. Он великом об машину по касательной и остановился. Я вышел онемевший, а он бухой, лет 70, бухтит, что нет тормозов. Помятый, жалкий, я ничего сказать не смог. Кроме мата русского и татарского. Так и уехал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot