Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю Х5 Е53 до 500 р
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
И первый, и второй трупы.
Саша525 гляньте её если не тяжело, а то я на смену выхожу, три дня посвящу а/м киа. А до серого доберусь посмотрю
Добавлено через 35 секунд
И первый, и второй трупы.
Откуда инфа?
TSTR, у серого колеса "раком"
sasha525
26.02.2015, 22:42
Саша525 гляньте её если не тяжело, а то я на смену выхожу, три дня посвящу а/м киа. А до серого доберусь посмотрю
Добро! либо завтра посмотрю, либо воскресенье/понедельник!
завтра пока позвоню по нему, разузнаю что к чему и отпишусь. но понятное дело словам верить... в общем как что-то конкретное будет- сообщу
sasha525
26.02.2015, 22:43
TSTR, по ним видно
тоже не понял . с чего взял, колеса раком...
sasha525, посмотри первое фото... Правое заднее завалено...
sasha525
26.02.2015, 22:58
sasha525, посмотри первое фото... Правое заднее завалено...
ну чего за гадание по фото то началось?)
обрати внимание на чём стоит колесо! на бугре...
так что твоё предположение конечно имеет право на жизнь, но я бы по фото такого не сказал, что всё- однозначно завалено...
sasha525, левое наверное тоже на бугре, только поменьше:biggrin:, как глянете отпишитесь:), ЗЫ у второго салон усосан:pardon:
sasha525
26.02.2015, 23:12
sasha525, левое наверное тоже на бугре, только поменьше:biggrin:, как глянете отпишитесь:), ЗЫ у второго салон усосан:pardon:
ну не знаю, мне кажется паника по поводу завалов еще раньше времени...но это повод внимательно осматривать жопу на предмет аварийности, зазоры, шпаклевка и т.д.
p.s. по поводу второго- да вижу, что уже не идеал... + слева у капота зазор странный... молдинги на окнах сзади ахтунг вываливаются. поэтому навряд ли там ждёт что-то стоящее прям, завтра по телефону проведу беседу на распознавание явно лживого продавана, а там посмотрим.
может я услышу что-то такое в ответ, после чего сразу распрощаюсь :biggrin:
завтра утром позвоню;)
Колеса у первого завалены не от удара, а от ушатонасти подвески и возможно ликвидации пневмы:), у второго продавец 98% ара
sasha525
26.02.2015, 23:17
Колеса у первого завалены не от удара, а от ушатонасти подвески и возможно ликвидации пневмы:), у второго продавец 98% ара
ну автор темы до первого доберется и узнаем:)
заинтриговал ты меня...
а по второму самому жутко интересно)))
прям в корень зришь!:hi: :8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - визуально ровный. явных ледов ремонта я не увидел. поехали дальше : запуск на холодную отличный, через минуту мотор начало трясти , через 3 мин почти сам заглох. перекупы сказали - бенза мало, указатель топлива не работает. улыбнулся и сказал что отбываю за топливом подслился от туда.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - мятая пятая дверь. давит масло из всех щщелей. салон не такой уж распиzдатый как на фотках.
канистра антифриза в багажнике. - перекупы.
sasha525
27.02.2015, 18:50
значит звонил по этому:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
владелец по голосу русский, адекватный вроде.
пока лишь известно из дельного:
-владеет 1.5 месяца(!) но мой машина родственника была( то ли жены) короче я особо слушать не стал эту истроию. но машина на нём на учете вроде, с доками ок
- красилась скорее всего вся
- зазор на капоте... мол была бита в левую сторону спереди еще до него, но ничего серьезного по его словам. ( говорит если надавить рукой на капот, то зазора нет ,мол надо отрегулировать))))))
-двигатель говорит едет ( расход масла 5 на 4 кастрол 500 грамм за 3000-4000 км)
-коробка на ходу мягко и четко, на месте когда вставляешь передачи мол есть толчки( но я думаю это нормально ж вроде, когда просто на месте передачи включаешь...вы тут сами разбирайтесь ,у меня мкпп)))
-по ходовке - стук спереди справа есть ( предполагает стойка стабилизатора или амортизатор)
-электрика - абс горит (!!!) говорит "шина какая-то"... но мы то с вами знаем, блок или датчик)
моё впечатление:
в общем уверяет, что всё сухо, нигде ничего не сопливит. на 99 %, но надо смотреть))
катается недавно ,что и когда вообще по машине делалось - НЕ ЗНАЕТ
стоковой оптики нет
по поводу состояния кузова- я спросил про ржавчину- говорит нет вроде...видимой точно нет) эта фраза очень настораживает
в общем автор ,я думаю там ловить мало что есть
пока договорились ,что посмотрю её вечером в воскресенье либо в понедельник
sasha525, по поводу ржи, вроде нет))), она есть причем по низу дверей( скорее гниль) а вот по поводу "гирлянды", мне кажется это вовсе не датчик:D, а 90%, что шлицы на переднем кардане провернуло, или просто раздатка приехала)))
-владеет 1.5 месяца(!) но мой машина родственника была( то ли жены)
после этого уже не стоит её брать. тупо перекуп. хотя за 500 наверно другие критерии выбора.
sasha525
27.02.2015, 21:19
после этого уже не стоит её брать. тупо перекуп. хотя за 500 наверно другие критерии выбора.
может и перекуп... а так у человека вообще нет бумаг по обслуге авто и он даже не знает ,что делалось:dash:
может автор темы скажет .что и смотреть не надо).
когда общался с продаваном, сразу вспомнилось то ,как себе машину искал... как же по телефону всё прекрасно, прям беги снимай бабки).
а че, все иксы, что по пицот, уродуются поголовно ? такая задумка у каждого? Какой ни открою - уиопство одно, че из них вытворяют:facepalm: На него смотреть страшно
Или вы такие ссылки тут спецом все выкладываете?
sasha525
27.02.2015, 21:55
а че, все иксы, что по пицот, уродуются поголовно ? такая задумка у каждого? Какой ни открою - уиопство одно, че из них вытворяют:facepalm: На него смотреть страшно
Или вы такие ссылки тут спецом все выкладываете?
тот что я описываю, просто не далеко от меня находится))
а тот серый вроде в стоке
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot