Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) гремит руль
гремит руль,рейка новая,ходовая в норме.что это?
рулевой вал (крестовину и его соединение) проверьте на люфт.
Михаил С
22.02.2015, 21:01
aleks79, Крестовина,шлицы,люфт в рейке. Проверять надо.
Добавлено через 1 минуту
рулевой вал (крестовину и его соединение) проверьте на люфт.
Привет. опередил.:)
Привет. опередил.
привет. семечки быстроту дают.:D
вал шатается немного,но не в районе крестовины,а где то ближе к салону.а что там может громыхать?там шлицы,а люди говорят что они неубиваемые
Михаил С
22.02.2015, 21:12
а люди говорят что они неубиваемые
Еще как убиваемые. попробуй их смазать,если перестанет на время стучать значит шлицы.
Добавлено через 41 секунду
aleks79, Крестовину проверь
спасибо за инфу,а не подскажете чем лучше смазать и откуда легче подлезть
Михаил С
22.02.2015, 21:24
Из салона под педалями,руль в верх поднями и смаж.
Добавлено через 1 минуту
привет. семечки быстроту дают
У тебя для меня еще ничего нет?
завтра попробую.отпишусь.
Михаил С
22.02.2015, 21:42
aleks79, Ждем.
подлез я сегодня к валу из салона.смазка не помогла,но на шлицах есть небольшой люфт.походу все это хозяйство придется менять в сборе
сегодня еще раз попробовал все пошатать.на подъемнике крестовина не шатается,а вот если колеса стоят на полу,то ощущается небольшой люфт и не понятно толи крестовина,толи вал рейки.в итоге снял вал и попробовал расшатать крестовину,но люфта не увидел.теперь по шлицам,там как бы две секции и одна как будто пластмассовая,вот на ней виден небольшой износ,но наснятом я люфта не ощутил.собрал все обратно.неужели рейка?
...неужели рейка?
Она самая.
я проехал то на ней всего 10000.zf,брал новую,т.е. восстановленную и еще один момент,пока машина холодная все нормально,а по мере прогревания появляется стук в руле.отсоединял наконечники от цапфы и пробовал шатать,ни хрена нигде не люфтит.как победить этот гемор пока не пойму.
Михаил С
03.03.2015, 22:27
aleks79, Это в шлицах,у меня так же было,чтоб это проверить надо руль выдвинуть вверх,отрежь полоску от бутылки 1.5шки,тонкую и вставь в шлицы.Если перестанет,значит там и люфт.
aleks79, Это в шлицах,у меня так же было,чтоб это проверить надо руль выдвинуть вверх,отрежь полоску от бутылки 1.5шки,тонкую и вставь в шлицы.Если перестанет,значит там и люфт.
спасибо за совет,надо попробовать
откуда исходил этот бесючий стук так и не нашел,что только не перепробовал,машину продал,тему можно закрыть.
карданчик рулевой не прововал менять?
Добавлено через 31 секунду
а, упс, не увидел что уже продал =)
карданчик отдал в подарок покупателям,т.к. менять его конкретный гемор.
История как сломал пол машины из-за стука на мелкой кочке в рулевой колонке!
Горе мастера в моем городе лечили истории про замену рейки или карданчика и мнения их расходились.
решил идти от малого.купил нижнюю часть вала с карданчиком,насмотревшись видосов и начитавшись инфы полез туда менять этот вал!до меня туда никто не залазил видимо потому что я замаялся выбивать вал что с колонки что с рейки на снятие ушел час.
после того как снял старую нижнюю часть стал пихать новую и не учел что там пихается только в одном положение хотя шлицы на вид одинаковые.часа 2 пихал туда сюда потом вечером вычитал что только в одном положении и надо методом подбора туда его засунуть.ладно.на след день получилось вставить нижнюю часть в среднюю.далее началась эпопея по установке всего этого назад с молотком и салидолом.в процесе был прокручен руль и порван шлейф обогрева руля.после криков матов и танцев с бубном был установлен рулевой вал.в процессе был сломан уплотнитель зеленый на валу.далее собираем весь пластик и случайно пластиком задеваем резиновый "демпфер" тяжеленький такой прямо под рулем и слышем знакомый стук.начинаем кричать и ругаться берем нож и срезаем его.т к открутить его не получится потому что на его креплениях провода держатся.все собираем.руль криво обогрев не работает.стука нет.у меня все.сори за ошибки пишу на эмоциях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot