Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее ружьё
4года ни одной осечки,бери мр-153,мы в сибири знаем что лучше :nice:
Добавлено через 7 минут
не вздумай только в мр-153 пихать патроны типо от "рекорд" и всякое такое, бери только "магнум"!!!
Accelero
21.02.2015, 19:04
4года ни одной осечки,бери мр-153
Ты сначала читал? У него есть мр-153:biggrin:
бери только "магнум"!!!
Магнум, это фирма? Или ты про усиленный? Усиленным ИМХО накладно по тарелкам шмалять, всеж стоимость 25+р.
Ты сначала читал? У него есть мр-153:biggrin:
Магнум, это фирма? Или ты про усиленный? Усиленным ИМХО накладно по тарелкам шмалять, всеж стоимость 25+р.
сорри пропустил,но все равно мр это
сила
Увлекаюсь стендовой стрельбой (по тарелочкам)
Неплохо :) :nice:
Георгий е39
21.02.2015, 20:37
Для стендовой стрельбы ружья от 240 тыщ
а я все по зайцам :pardon:
Георгий е39
21.02.2015, 20:46
а я все по зайцам :pardon:
После стрельбы по тарелкам ,заяц пешком ходит :D:D:D
mitrafan
21.02.2015, 21:31
Молот Вепрь МА 9mm Luger
отличная вешь
Добавлено через 1 минуту
онли 12 калибр
тот же Вепрь,будишь як Рэмбо
Добавлено через 3 минуты
Бери Snow Wolf (SW) M24, если продадут конечно )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Олег,а почему бы не сам Remington 700?
Добавлено через 1 минуту
Тогда калашеобразную пукалку, ласточкин хвост и оптику 4х и будет счастье.
:biggrin::biggrin::biggrin:,от лохов отбиватся?
Добавлено через 3 минуты
АПС с ПБС вообще годная штука
это уж точно они не найдут
Добавлено через 1 минуту
СКС
:nice:
Добавлено через 2 минуты
Для стендовой стрельбы ружья от 240 тыщ
я себе за 50т.р купил правдо лет 5 назад
Добавлено через 1 минуту
Магнум, это фирма? Или ты про усиленный?
это он про патрон,для стендовой стрельбы нах не нужен
для нарезки полуавтомат нужен? Или ручное запирание пойдет? Калашеобразные, согласен - тяжелые и баланс пипец Но мне нра
Полуавтомат нужен.
это на каком-то стрельбище? или сам вверх подбрасываешь?))
:facepalm: Ага, блин,сам подбрасываю на 5 метров и из 12 калибра стреляю, но не попадаю, наверное ружье плохое :facepalm:
На самом деле под Клином есть специально оборудованное стрельбище. По будням спортсмены тренируются, по выходным, если в этот день соревнований нет, можно приехать и пострелять в свое удовольствие. Там две круговые площадки, где под разными углами тарелки вылетают, и одна прямая, где 6 или 8 пусковых установок, и на выбор три угла разных.
Добавлено через 2 минуты
4года ни одной осечки,бери мр-153,мы в сибири знаем что лучше
Что, вторую? )))))) С двух рук что ли пулять?
не вздумай только в мр-153 пихать патроны типо от "рекорд" и всякое такое, бери только "магнум"!!!
Ты представляешь что будет с плечом, после 150 выстрелов Магнумом? Тут 24 грамма стреляешь - нормально более-менее, 28 грамм - синяк небольшой. Как-то по дурости взял 32 грамма, еще к тому же летом, в футболке был. Так все плечо синее, потом недели две проходило. А тут магнум :facepalm: Сколько там, 48 грамм навеска?
Добавлено через 7 минут
Вот например фоточка. Не знаю как в нормальном разрешении залить, но если приглядеться, то в первом верхнем углы видно разлетающуюся тарелку))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
А вот что было на несколько долей секунды раньше. Тут та же проблема с разрешением, но тут тарелка еще целая, поэтому её вроде нормально видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
21.02.2015, 23:17
Сколько там, 48 грамм навеска?
55:8-0:
а я все по зайцам
Изверг! Тебе не жалко бедных зверюшек убивать?:mad:
от лохов отбиватся?
Весь мир калашами отбивается от лохов по твоему?
СКС не сильно лучше в плане дальности/кучности - патрон один и тот же, только чуть большая длинна ствола и начальная скорость соответственно, но всего-лишь на 20-25 м/с. Главное достоинство для охоты/спорта СКС - он легче в снаряженном состоянии.
55
Это в 76-ти миллиметровой гильзе? о_О
pilot715
22.02.2015, 14:28
Dmitry, это ты на форто?
Анатолич
22.02.2015, 14:39
на Ассилеро сзади похож
Только у Ассилеро штаны в навозе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
22.02.2015, 14:55
Только у Ассилеро штаны в навозе
изнутри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
22.02.2015, 17:29
Весь мир калашами отбивается от лохов по твоему?
от них самых:)
Добавлено через 55 секунд
СКС не сильно лучше в плане дальности/кучности - патрон один и тот же, только чуть большая длинна ствола и начальная скорость соответственно, но всего-лишь на 20-25 м/с. Главное достоинство для охоты/спорта СКС - он легче в снаряженном состоянии.
СКС это хорошо,новсё можно что и получшее сыскать
Accelero
22.02.2015, 17:35
новсё можно что и получшее сыскать
За 11-15 рублей? Ну попробуй))
Это в 76-ти миллиметровой гильзе?
Наврал чутка - 43 грамма 8,5, 48 грамм 6,2мм, но все равно - плечо в восторге!:8-0: Сосед до сих пор материт - он приклад не прижал как следует - две недели кряхтел) И это с короткой сайги:biggrin:
mitrafan
22.02.2015, 18:01
За 11-15 рублей? Ну попробуй
так мы сумму не оговаривали,мне нарезка только после мая светит
Accelero
22.02.2015, 18:13
так мы сумму не оговаривали,мне нарезка только после мая светит
У меня ещё в 2010м срок подошел, тока нафиг не надо - гладкоствола хватает, хотя СКС себе бы взял - патроны стоят вообще муку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot