Просмотр полной версии : Срочно нужен 39 Бумер не меньше 2.8 бюджет 300р.
Всем привет, разыскиваю друга и верного коня! Очень срочно нужен Бумер, год пофиг, совсем ушаталити прошу не предлагать, аппарат беру себе на долго и готов доводить до ума! Мог бы позже предложить бюджет посерьезнее, но обстоятельства требуют срочности!
Добавлено через 17 минут
Совсем :facepalm: забыл, предложения в личку или на №8(985)800-02-3О
Corrosia
19.02.2015, 23:10
Бумеры все ушатали по пашням.
Если ты о достойных вариантах, то они называются БМВ.
Вот не флуди, есть предложение так давай, а умничать не надо!!!:nea:
че к телке подкатить надо да?
так это ты напрокат возьми бумер. я всегда так делаю 100% вариант.
Если ты о достойных вариантах, то они называются БМВ.
как-то ДА :yes1:
че к телке подкатить надо да?
так это ты напрокат возьми бумер. я всегда так делаю 100% вариант.
хитрец :biggrin:
vadja26, Красава, сразу все понял:biggrin:
Если надо очень срочно, восклицательных знаков побольше следует поставить. Данное количество только на "в активном поиске" тянет, в крайнем случае на просто срочно, но и то надо было капсом писать, чтобы наверняка))
Dmitry, Учту, спасибо:D
Добавлено через 30 секунд
KanariS, Да да:)
Corrosia
19.02.2015, 23:44
Дамбас? Ты с дамбаса, паря?
Всем привет, разыскиваю друга и верного коня! Очень срочно нужен Бумер, год пофиг, совсем ушаталити прошу не предлагать, аппарат беру себе на долго и готов доводить до ума! Мог бы позже предложить бюджет посерьезнее, но обстоятельства требуют срочности!
Добавлено через 17 минут
Совсем :facepalm: забыл, предложения в личку или на №8(985)800-02-3О
честно говоря, взять себе не совcем ушаталити не меньше 2.8 за 300к, ну удачи) но быстро ты не возьмешь
на долго
привет
"надолго" пишется слитно.
ищи. смотри.
вариантов полно.
Просто после 1й недели поиска нужно не унывать а смотреть далее.
80% ведра, но достойный авто можно нвйт за премлемые бабки.
не ведись на диски, комплектацию и прочее ненужное г.
Главное состояние кузова и желательно мотора.
тебя ща тут убедят что за 300 ничего не возьмешь, что курс бакса взлетел и теперь самое гавнище стоит от 400к.
будут предлагать свои варианты по 500-700-900 (которые не факт что лучше авторушных вариантов)
вообщем всегда можно найти компромисс/вариант.
но за 300к я бы искал е38.
з.ы.: я летом продал свою прдыдущую е39 за 100тысяч в состоянии ведра (только мотор был фактически новый)
автор, без обид, но там полкупатель был из серии "МНОГОВОСКЛИЦТЕЛЬНЫХЗНАКОВ, ищу бумер, ищу срочно, не умничате"
после чгео мне пришел штраф на 3к и обещание его оплатить. До сих пор не оплачен)))
BahoSSS, я давно тебя ждал. Помощь твоя нужна)))))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BahoSSS, я давно тебя ждал. Помощь твоя нужна)))))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ответил,если конечно это не стёб был
не, не стеб. Там продолжить можно, чтоб не гадить здесь
Если гнилой кузов и мотор 2.5 не пугает то есть для тебя вариант. Touring.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ищи. смотри.
вообщем всегда можно найти компромисс/вариант.
но за 300к я бы искал е38.
Когда я себе начал искать машину, сначала смотрел только Е38, пересмотрев все машины города, большинство машин республики и штук пять в Москве (за 2 дня больше не успел:facepalm:) я уяснил, что неушатайку Е38 найти невероятно сложно. После начал искать Е39 и нашел, причем не с тем мотором , с каким хотел. Мотор чуть позднее заменил. Так что найти хороший 38 кузов большая удача.
Дело было года три назад, искал правда в основном 728, но у себя в РТ смотрел все подряд.
Longman, Когда искал е38, ездил на 728? Просто интересно, она быстрее 520-й?
Longman, Когда искал е38, ездил на 728? Просто интересно, она быстрее 520-й?
Конечно ездил, при этом в тот момент у меня была 520 с М52 (150 сил), семеры с 2.8 по ощущениям были резвее. Все машины были с мкпп.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot