Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 535 АКПП, 1997 год
Машину знаю, поэтому писать бредятину, что машина трушпак, жрет масло, гнилая и так далее, не в этой теме.
Машина Знакомого, владеет 5 лет, все это время обслуживалась у меня , по ПТС 220 л.с. Отличное состояние, не требует абсолютно никаких вложений. Автомат полностью перебрали 3 года назад в техцентре АПЕКС. Кузов полностью перекрашен по причине естественного старения родной краски. По подвеске, рулевому , тормозам и пр. проблем нет, все менялось вовремя, иногда даже чаще чем нужно. Ничего ниоткуда не течет, за этим следили строго. Никакого "колхоза". Мотор работает отлично, масло не ест ни грамма, от замены до замены. Не гнилая и не ржавая, на порогах ни единой ржавчины. Комплект 17 диски BBC с летней резиной.
ЦЕНА 320 000 ТЫС
помяли капот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
осмотр м. Жулебино или Люберецкий район
ВИН wbade21050bm83659
1997 год
пробег 280 000 тыс, оригинальный
комплектация ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси WBADE21050BM83659
Код типа DE21
Тип 535I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M62
Рабочий объем 3.50
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет FJORDGRAU METALLIC (310)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 1997-06-27
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник
S291A LM RAEDER/KREUZSPEICHE/2TEILIG Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч.
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
L813A FRANKREICH-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Франции
S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи
S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц.
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S877A UEBERKREUZBEDIENUNG ENTFALL Отсутствует перекрестное управление
S881A FRANZOESISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, французский
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS
mafia540
19.02.2015, 11:07
цвет прекрасен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Evgen bmw39
19.02.2015, 11:37
хорошая машинка ! и камплектуха нармуль , удачи в продаже .
хорошая машинка ! и камплектуха нармуль , удачи в продаже .
комплектуха бомж)))
комплектуха бомж)))
ну не совсем, электро седла, колонка, люк..,так чт чуть выше бомжа)
вам только подавай DSP, стеклопакет, 16на9, контуры,м-пак и т.д.)
ап машине:nice:
комплектуха бомж)))
Извините, а что по вашему не бомж?
комплектуха бомж)))
А что для Вас проще? поставить Эм бампера за 50 тыс
или мотор сделать за 150 тыс ? перетряхнуть подвеску, от ремонтировать Коробку ? Машина технически отличная, ну нету на ней бамперов, как всем нравиться, но это не разу не проблема :)
А что для Вас проще? поставить Эм бампера за 50 тыс
или мотор сделать за 150 тыс ? перетряхнуть подвеску, от ремонтировать Коробку ? Машина технически отличная, ну нету на ней бамперов, как всем нравиться, но это не разу не проблема :)
Как по мне гораздо лучше купить машину в комплектухе бомж но в хорошем техническом состоянии и вкладывать деньги в те же самые эм бампера, чем купить машину не в бомже но с убитой ходовой или двигателем или ходовой(чаще всего и с тем и с тем и с тем). Машина хорошая, видно что за машиной следили. Была бы механика - забрал бы не раздумывая) Вопрос: а почему владелец продает?
Как по мне гораздо лучше купить машину в комплектухе бомж но в хорошем техническом состоянии и вкладывать деньги в те же самые эм бампера, чем купить машину не в бомже но с убитой ходовой или двигателем или ходовой(чаще всего и с тем и с тем и с тем). Машина хорошая, видно что за машиной следили. Была бы механика - забрал бы не раздумывая) Вопрос: а почему владелец продает?
Купил Х5 E53, пол года назад, сейчас понял, что две не нужны :) решил 39-ую продать ;)
По просил помочь продать, так как сам на форуме не где не сидит
З.Ы. механику то без проблем поставить :new_russian:
Cherto95
19.02.2015, 16:57
kesha, ты бы рассказал подробнее о машине. как я понимаю у тебя обслуживалась. что делал, менял и т.д. почему оптика разных цветов? морда немного задрана. не?
kesha, ты бы рассказал подробнее о машине. как я понимаю у тебя обслуживалась. что делал, менял и т.д. почему оптика разных цветов? морда немного задрана. не?
А что не понятного в оптике? Ну захотелось задние повороты белого цвета да и все...
оптика одинаковая (или я чего то не вижу?) передняя подвеска вся новая, вообще вся, из-за этого чуть выше кажется может, меняли задний сальник коленвала, термостат, шланги ОЖ, масла, фильтра, свечи, ролики, ремни, мыли форсунки, в заде часть подвеску делали, расходомер, лямды. Это все что помню, мотор шикарен, ничего не гремит, не дымит, масло не жрет, автомат новье ! Из-за косяков что знаю, не до ехал на замену шлангов гура ! может и до едет еще ! но это мелочь ! если ты про цвет оптики, то что она белая в заде? честно не знаю, но в авариях она точно не была, вся ровная, при езжайте смотрите всем клубом :biggrin:
Lemons211
19.02.2015, 21:35
эх, жаль не успеваю с продажей своей
Ребят, не троллю, но не слишком ли дорого для такого года? Ищу просто себе баварца, но блин девяносто седьмой год!!:nea:
ааа, только щас увидел что 35я, они типа дороже ценятся?
Ребят, не троллю, но не слишком ли дорого для такого года? Ищу просто себе баварца, но блин девяносто седьмой год!!:nea:
а смысл смотреть на год у е39? какая разница 15 лет машине или 18? и то и то много:)
на порядок важнее как человек за машиной следил
535 прям уж сильно не цениться, из бонусов налог нормальный, вэ 8 :)
если ищешь норм машину ехай/смотри/бери
да нет, 528 95года здесь за 500 продавалась. Ушла за 2 недели, если че.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машина ушла за 2 дня , почти перед самым новым годом
sasha525
23.02.2015, 15:57
а смысл смотреть на год у е39? какая разница 15 лет машине или 18? и то и то много:)
на порядок важнее как человек за машиной следил
535 прям уж сильно не цениться, из бонусов налог нормальный, вэ 8 :)
если ищешь норм машину ехай/смотри/бери
плюсую.... Хватит на год смотреть) разницы в 2-3 года НА ОБЩЕМ ФОНЕ вообще погоды не сделает)
и 535 это v8 , звук, тяга, и конечно же налог ) я думаю к апрелю этой машины уже не будет в продаже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машина ушла за 2 дня , почти перед самым новым годом
Ну ты не сравнивай ,у тебя вообще конфета была как внутри,так и снаружи.
Да и цена адекват абсолютный.
А насчет этой 535-приятный дорестайл ,действительно без калхоза.
Тока не пойму в чем прикол 220лс в птс,если в ней и так 235 в стоке ?вроде выгоды по налогу никакой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot