Просмотр полной версии : Очень нужна ваша помощь!!!
Complete26
22.11.2009, 08:31
Привет Всем!!! У меня такая проблема,Е-39 рестайл,не срабатывают замки дистанционно с кнопок на ключе,приходится постоянно "ковыряться" ключом в замке,а это сильно напрягает(((!!!Начитался в форумах,что у меня в ключе стоит аккамулятор,который не меняется(((Вопрос:а если я поставлю сигнализацию,тогда будут замки с брелка открываться???Или это глупость???!!!Как лучше решить проблему??? Большое всем спасибо....
romka555
22.11.2009, 13:57
разбери ключ.да поменяй аккумулятор.
а какой ключ у тебя? ромбиком? если да то тогда его можно перепрошить.. очень многие торопятся с выводами по поводу сдохшего аккамулятора.. просто если ключ длительное время лежал в ящике то он тиряет машину..
если поставишь сигнализацию то не только машина закрыватья открываься будет но ещеи стекла будут опускаться и подниматься сами))
Так а если поменять батарейку то все,хана,ключ потеряет машину???
Peco_Meco
22.11.2009, 19:13
но ещеи стекла будут опускаться и подниматься сами))
То есть не нужно будет каждый раз кнопку по 5 секунд держать???
По-подробней пожалуйста :)
Complete26
22.11.2009, 20:06
Да ключик ромбиком!!!Ребята я вообще запутался...Одни люди пишут что аккумулятор не меняется,другие так просто пишут...возьми поменяй аккумулятор....Так как быть????
насколько я знаю поменять батарейку можно только на ключах старого образца..
а на рестайле он не меняется помоему.. но могу ошибаться..
попробуйте сделать так: вставить ключь включите зажигание и сразу выключайте , вытаскивайте и в течнии 30 секунд надо удерживая клавишу открытия нажать 3 раза на клавишу закрытия! ВСЕ! ключь перезаписан!
если аккумулятор цел то все будет работать отлично! ну а если нет то все! тогда действительно ключу хана(((
То есть не нужно будет каждый раз кнопку по 5 секунд держать???
По-подробней пожалуйста :)
да! клавишу держать будет не надо))) просто ставишь на сигналку и они закроются))
просто когда будут устанавливать сигнализацию ндо будет поросить подключить эту функцию.. дополнительно ничего покупать не надо будет!
Complete26
22.11.2009, 22:36
За что я люблю этот клуб???За то,что в нем самые отзывчивые люди,спасибо.....Но от дальнейших советов не откажусь)))
За что я люблю этот клуб???За то,что в нем самые отзывчивые люди,спасибо.....Но от дальнейших советов не откажусь)))
Всегда пожайлуста!
Complete26
23.11.2009, 00:05
если поставишь сигнализацию то не только машина закрыватья открываься будет но ещеи стекла будут опускаться и подниматься сами))
Это шутка или как?????Я серьезно спрашиваю,пожалуйста если можно без сарказма...Сигнашка поможет?????
Complete26
23.11.2009, 00:36
да конечно не шутка!
Значит это один из выходов из сложившейся ситуации???А какую сигнашку нужно поставить,чтоб с брелка машина заводилась?????
Значит это один из выходов из сложившейся ситуации???А какую сигнашку нужно поставить,чтоб с брелка машина заводилась?????
в начале попробуй с ключом как я говорил! а потом уже сигналку ставь! сигналку можешь поставить любую какую захочешь! идинственное перед покупкой узнай у продовца какие есть функции у нее! в том числе и про автозапуск спроси! у меня стоит StarLine
Complete26
23.11.2009, 00:47
в начале попробуй с ключом как я говорил! а потом уже сигналку ставь! сигналку можешь поставить любую какую захочешь! идинственное перед покупкой узнай у продовца какие есть функции у нее! в том числе и про автозапуск спроси! у меня стоит StarLine
Окей!!!Вначале попробую с ключем пошаманить(кстати читал разные варианты у нас в клубе,кто говорит ключ на один "щелчек"повернуть нужно,а кто на "два"????А стар лайн как?пойдет?С брелка заводится авто???
по поводу на сколько повернуть ключ я написал включить зажигание... а по поводу StarLine то сигнализация обычная.. мне нравится открывает закрывает и заводится с брелка!
Complete26
23.11.2009, 01:02
по поводу на сколько повернуть ключ я написал включить зажигание... а по поводу StarLine то сигнализация обычная.. мне нравится открывает закрывает и заводится с брелка!
Если ключик не заработает,вернее два,значит и себе такую вмастырю)))Правда я сейчас живу в Чехии прямо под Гермашкой,тут как-то все не так как у нас...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot