Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) адаптивные птф
Ни кто над этим не задумывался?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
25.02.2015, 22:41
зачем давать ссылку на блог, с которого ведёт ссылка ещё на один блог?
Александр М60
25.02.2015, 23:14
прям так необходимы поворотные птф?:D мож лучше о лазерных фарах задуматься? то будет годный колхоз:)
прям так необходимы поворотные птф?
ага. Меня немного подбешивает такое вкл птф. Ладно бы фары головные.
У каждого своё мнение. Вот и хотелось посмотреть кто что об этом думает. На мой взгляд вещь и не такая уж и бесполезная мне кажется... (по дачам ночью кто нибудь ездил?) Вопрос можно ли это у нас реализовать или наши ПТФ не освещают достаточно углы?!
Добавлено через 14 минут
У вас странные рассуждения. Значит, на пример, вкорячить в ПТФ "китайский ксенон" - это тюнинг, а то что они светить не правильно будут - это ни кого не волнует, за то красиво. Объясню почему не правильно: У ксеноновой лампы пучок света находится не на том расстоянии как у лампы накаливание, следовательно и от отражателя этот пучок будет находится не на правильном расстоянии. Плюс ко всему если ксеноновый свет будет не жёлтым или на крайняк не зелёным, то как противотуманные фары они уже тоже не будут работать (Кто попадал с ксеноном в туман меня поймут о чём я). Тогда смысл ксенона в ПТФ?
Вот как рассуждать надо!
Добавлено через 13 минут
зачем давать ссылку на блог, с которого ведёт ссылка ещё на один блог?
Спасибо, исправил
pilot715
26.02.2015, 03:30
и не такая уж и бесполезная мне кажется... (по дачам ночью кто нибудь ездил?)
ну так включи туманки))) там ведь кроме туманок и линзы поворотные, хотя сама фара адаптива (на е60 и е90) светит точно в угол и вверх, что делает движение более комфортным.
У ксеноновой лампы пучок света находится не на том расстоянии как у лампы накаливание, следовательно и от отражателя этот пучок будет находится не на правильном расстоянии.
А бывают ведь и ксеноновые лампы, под не линзованную оптику, с темными полосками.
Лампа D2R — для рефлекторной оптики.
А бывают ведь и ксеноновые лампы, под не линзованную оптику, с темными полосками.
Лампа D2R — для рефлекторной оптики.
ну так там и сам отражатель другой совсем.
По теме - имхо бесполезно у нас туманки светят вперед, а не вбок как на машинах с такой фигней, так что пользы будет не много. лучше колхозь от икса адаптивные фары если уж так хочется.
лучше колхозь от икса адаптивные фары
Что то это мне напоминает:D
NW51, я с оглядкой на тебя и сказал :) Это по крайней мере реализуемо, а туманки нужно переделывать, с бампером чето делать чтоб они вбок светили...
Ytm, идея расползается, может еще кому в голову засядет:drinks:
NW51, я на 90% практик, и только на 10% теоретик - сидеть и думать как это сделать - не для меня. Былиб у меня фары от икса и прочий хлам - яб поставил уже давно, а так...
Ну с бухты барахты тоже нет желания тратить деньги и покупать блоки, линзы и прочую мелочь что бы потом оказалась, что это не возможно реализовать. Нужно сначала обдумать, на мой взгляд.
NW51, да почему вдруг невозможно? даже если не получится штатными блоками то всегда можно сварганить свой, правда придется купить переходник для шины чтоб снимать показания с датчика угла поворота руля. нет ничего невозможного :)
Ytm, Не, ты меня не понял. В том, что получится я уверен на 99% Но этой уверенности предшествовали несколько дней ковыряния ВДС.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot