Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 528 АКПП touring 250т.р.
DoubleDady
09.09.2015, 23:09
Не щас она в Воронеже я в командировке....в Ростове буду где то в декабре. От Ростова до Воронежа 10часов на поезде,и 6 на тачке,ну это так для инфы.
alexxoxlov
17.09.2015, 11:28
пля, я не понимаю вы за 250 рублей у машины за пробег трете?
+:drinks:
DoubleDady
22.09.2015, 08:08
В продаже
DoubleDady
01.10.2015, 08:11
в продаже
Что нетак с машиной если ее не забрали с февраля?
есть покупашки котоыре за 250 любое корыто забирают
DoubleDady
03.10.2015, 10:22
Видимо всем в падлу ехать в Воронеж...с машиной все норм. Хрен его знает!
DoubleDady
19.10.2015, 13:22
В продаже!
Gosnarkokontrol
21.10.2015, 19:10
фото авто со всех сторон
фото салона и как она по кузову?
фото авто со всех сторон
фото салона и как она по кузову?
Так се:)
Еще спроси про техничку...
Что нетак с машиной если ее не забрали с февраля?
есть покупашки котоыре за 250 любое корыто забирают
познакомь с такими?
а то я своё ведро уже ниже заявленной планки опустил!
;)
Stunter91
28.10.2015, 01:17
Помоему родное дерево в салоне лучше чем эта кожа змеиная.. Она как-то колхозно смотрится! :nea:
DoubleDady
02.11.2015, 11:08
Закройте тему машина продана!
человек год продавал за копье туринга...
хм...удачи новому владельцу и терпения.
человек год продавал за копье туринга...
хм...удачи новому владельцу и терпения.
Ты же реально вроде интересовался машиной...
Ездил смотреть по факту?
Что напугало в машине?
DoubleDady
03.11.2015, 14:07
Какой год я 3-4 месяца продавал...сначала выложил пол месяца по продавал потом передумал...потом в конце лета опять решился продавать...
какой год?откуда эта цыфра...
Gonez а ты хоть бы посмотрел в реале на нее чем поносить...ты только и мог по телефону что а как это а как то по сто раз переспрашивать,и цену сбивал все ниже и ниже...если ты нещеброд и не можешь позволить такую машину мне тебя жаль...
А на счет тачки вложил в неё за последний месяц 45т.р. и продал другу за те же 250тр. чтоб видеть её и следить за судьбой машины которая мне отслужила верой и правдой долгое время...
Гонез будут вопросы пиши мне в личку пообщаемся.
Заранее спасибо и всем удачи на дорогах!
А на счет тачки вложил в неё за последний месяц 45т.р. и продал другу за те же 250тр. чтоб видеть её и следить за судьбой машины которая мне отслужила верой и правдой долгое время...
Ну и правильно!
Какой год я 3-4 месяца продавал...сначала выложил пол месяца по продавал потом передумал...потом в конце лета опять решился продавать...
Gonez а ты хоть бы посмотрел в реале на нее чем поносить...ты только и мог по телефону что а как это а как то по сто раз переспрашивать,и цену сбивал все ниже и ниже...если ты нещеброд и не можешь позволить такую машину мне тебя жаль...
выложить сюда список косяков которые ты в личку писал?
Оскорблять будешь друга своего который нищеброд купил эту помойку.
Насчет год продается - глянь дату создания темы
ну и как бы я не поносил.Высказал свое мнение,имею право:pardon:
Он перекуп, а не нищеброд, вот и торговался по телефону) выбирай выражения :D
Он перекуп, а не нищеброд, вот и торговался по телефону) выбирай выражения :D
:biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot