Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) продам х5 е53 3,0i
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
moroz-78
08.04.2015, 16:52
Черный, и за пятьсот?! Теме апп
Sevensens
08.04.2015, 16:54
ну а как вы хотели? все продать за неделю?
За 500 ставьте и продадите.
Всему свое время, продастся.
А мне твой цвет нравится
Добавлено через 8 минут
А мне твой цвет нравится
Да тож нравится, серебристый совсем не то.
У Kesha хорошо смотрится в этом цвете, ноздри черные идут)))
На счет 500 Мороз прав.
За 39ку и шевроле звонков больше было. Но то до НГ. Денег не осталось у народа))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Продам-x5-e53
Машины в одном прайсе ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Продам-x5-e53
Машины в одном прайсе ;)
Ссылка в корень форума направляет
Ссылка в корень форума направляет
А так? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Gilgo, и как нам там фото смотреть?
Andrei Tk
10.04.2015, 15:48
и как нам там фото смотреть?
регайся))
что посмотреть фото? :facepalm:
Gilgo, и как нам там фото смотреть?
А так не кажет? Если тс позволит то тут вставлю...
не кажет ниче
Дилерский, один хозяин, 160к пробег, 4.4 2005 год, куплен в 2006
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Слушай, что ты мне пытаешься доказать кидая ссылки? Зачем все это?
Слушай, что ты мне пытаешься доказать кидая ссылки? Зачем все это?
Та ничего ))) просто привел пример машины из одного ценового диапазона и все...я уже понял что у тебя не стоит цель продать машину
А ты ездил вживую смотреть ту или иную машину? Знаешь их состояние?
Добавлено через 1 минуту
Ты очень активно пишешь для человека, который никаких целей не преследует. Если бы я хотел слить машину, то думаю её бы уже отдал давно. Цели продать нормальную лошадь за 3 копейки не преследую
А ты ездил вживую смотреть ту или иную машину? Знаешь их состояние?
Прежде чем ехать смотреть, необходимо чтобы глазу было за что зацепится ;) пока ты 2 мес пытаешься за дорого продать е53, я купил себе машину, свежее, новее и бодрее
Я не обсуждаю цену и тем более тебя как хозяина авто, я привел пример машины и только
Рынок выставляет еральную цену при отсутствии спроса на конкретное предложение, у тебя нет реальных просмотров, может даже и звонков ( может я и ошибаюсь ) и ты не двигаешься вниз, вывод, ты просто не хочешь продавать машину )))
Добавлено через 1 минуту
Цели продать нормальную лошадь за 3 копейки не преследую
а в чем цель? продать нормальную лошадь в тридорого? )) у меня были деньги на руках и желание купить е53, я прилетел в Мск и купил, твою даже не смотрел, ибо по твоим ответам в теме, понял что торговать тебя до уровня вменяемой цены на е53 3.0 2004 года бессмыслено
Не думаю что имеет смыл ветку засирать разговорами. Если хочется расспросить, велкам в личку или на телефон. Никто ничего скрывать не будет от потенциального покупателя. Расскажу что делал, благо все делал сам. Чеки на запчасти есть.
Sevensens
10.04.2015, 16:56
Аффтар, сколько владельцев в ПТС? Сколько владеете Вы?
Я второй,с марта прошлого года
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot