Просмотр полной версии : Куплю контурные сидения, можно под перешив
верхняя часть спинки водительского сидения двигается(ломается) с одной стороны, вторая при этом стоит на месте. На 4-том фото можно увидеть верхняя часть спинки не симметрична. По ошибке скинул, предназначалось для аналогичной темы. Хозяин хочет 10000.
верхняя часть спинки водительского сидения двигается(ломается) с одной стороны, вторая при этом стоит на месте. На 4-том фото можно увидеть верхняя часть спинки не симметрична. По ошибке скинул, предназначалось для аналогичной темы. Хозяин хочет 10000.
понял! спасибо! но 10000 дорого для них
Glevin2010
23.02.2015, 23:04
про подогрев не известно, водительское дырявое, паралон слева продавлен, спинка ломается с одной стороны, на пластике боковом трещины, обшивки сзади в норме. остальное работает подключил проверил.
Дешего конечно но мертвый. Видимо после ДТП раз спинку так загнуло.
Valdemar e39rus
10.03.2015, 01:31
Не меняй , потом будешь жалеть , что алькантару продал
Не меняй , потом будешь жалеть , что алькантару продал
Никакого труда не составит перетянуть контура в алькантару:drinks: под стать родному салону:new_russian: алька чесно говоря самому безумно нравится
Valdemar e39rus
10.03.2015, 10:46
Daytona, ну не знаю , стоит ли все это ради подкачки , которую можно воткнуть , и ломающейся спинки , дело конечно твое , но я бы даже не заморачивался
Daytona, ну не знаю , стоит ли все это ради подкачки , которую можно воткнуть , и ломающейся спинки , дело конечно твое , но я бы даже не заморачивался
Ломайки меня всегда привлекали:biggrin:
Вот вроде свежая объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот вроде свежая объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там ценник адовый! звонил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot