Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 универсал
Alex Lutov
22.02.2015, 20:19
Заклепки
антивор?))
Siroejkin
22.02.2015, 20:30
Я когда себе год назад искал, пол страны объехал, в Москве был только один достойный туринг нашего клубня. Найти достойный тачан целая проблема
ПолетайкинЪ
28.02.2015, 22:21
я себе такую искал.подходящего не было,взял бензин. а теперь продаю.2литра-ручка 99 год интересен?
Знакомый чел продает туринг 530D
Рестайл 12.2000 серо-голубой цвет,изначально 520и но мотор стоит 3.0диз на акпп,так как родной два года назад сдох
Машина досмотрена ,вложений не требует
Комплектация
М бампер перед
Зеркала лопухи
Электро - подогрев РЕКАРО серая кожа
Электро рулевая колонка
М руль
Широкий Моник с функцией ТВ
Люк стекло
Фаркоп
Вебаста
Вроде все из того што помню,может что забыл
Прайс 400 без торга
Если интересно дам номер тел его
PUMKA, можно фото
Да у меня нет фоток ,машина то не моя,завтра наберу ему чтоб прислал фото если кого то заинтересует
У себя в телефоне нашел одну,по осени он заезжал ко мне м бампер ставить после покраски,вот:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Tamerlan77
04.03.2015, 17:43
Туринг единственно верный вариант! :rock: Удачи в поиске, редкие звери они.
ЗЫ. Седаны унылы.
В чем унылость седана, если не секрет?
BMW 528/1997
2010 год в России, я 3 хозяин ,максимальная комплектация,акпп,круиз,сидения "Комфорт"(со сгибающимися спинками) полностью электрические и электро регулируемый руль (2положения)все с памятью,люк,родная магнитола с ТВ ,мотор м52 в хорошем состоянии,задняя пневмоподвеска , выдвежной пол багажника,все родное ни какого колхоза ,не битая,в Москве не была,состояние очень хорошее.
Цена? пробег, расход масла? сколько хозяев в птс?
ПолетайкинЪ
10.03.2015, 20:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мой барабан,если интересно.описание соответствует действ.была когда то в клубе(нашел объяву о продаже здесь и одного из пред владельцев.)
роман1999
13.03.2015, 13:00
Я когда себе год назад искал, пол страны объехал, в Москве был только один достойный туринг нашего клубня. Найти достойный тачан целая проблема
такому нищеброду как ты вообще жить проблема а не то что что нибудь купить :D:D:D тебя надо в музей эталонов выставить - эталоном жадности :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ПолетайкинЪ, фото, мама дорохая, я нарисую красивее! :D
enemygo, аккуратный сарайчик, ну а про цену, на данном ресурсе, как про покойника, либо хорошо, либо ничего!
цена обсуждается, продаю не я. в принципе согласен), но я когда свою покупал, особо на цену не смотрел. состоние и ровнота кузова решали. оказалась не битая ни разу. лаком облили только.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Этот не смотрел????????????????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot