Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) металл защита под м бампер?
Родная пластиковая уже в труху, М-бампер. Цена на оригинал сейчас ахтунг :facepalm:
Пробовал ли кто ставить металлическую с м-бампером? Хочу алюминиевую.
(6цил)
ruthless
15.02.2015, 13:28
могу подсказать контакт, где можно за 4-5к взять! ;)
по теме-наскочишь на что-нибудь и бампер потом по асфальту будешь собирать.
Где? Алюм за 4-5к?
Почему бампер разлетится?
Нашёл только за 8т. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW E39 M5 FRONT BUMPER ALUMINUM BRAKE DUCT LOWER CENTER MESH GRILLE MADE IN USA
ruthless
15.02.2015, 14:45
Где? Алюм за 4-5к?
Почему бампер разлетится?
оригинал за 4-5к, не знаю есть ли они еще (правда это в Москве) спрашивал в конце ноября-было 5 штук. на разборках нет что ли?
Добавлено через 9 минут
Нашёл только за 8т. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW E39 M5 FRONT BUMPER ALUMINUM BRAKE DUCT LOWER CENTER MESH GRILLE MADE IN USA
Это ты к чему решетку скинул?
Пардон. Неправильно прочёл. Думал о своём.
оригинал за 4-5к, не знаю есть ли они еще (правда это в Москве) спрашивал в конце ноября-было 5 штук. на разборках нет что ли?
Хороший прайс. Адреса пароли явки?
ruthless
15.02.2015, 16:10
отписал в ЛС
Стоял "Шериф",пока обвес был стоковый [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Движок не пылился,не грязнился ваще.
Ща с м паком и оригинальной защитой весь в пыли через 50 км.
ruthless
15.02.2015, 18:10
Стоял "Шериф",пока обвес был стоковый [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Движок не пылился,не грязнился ваще.
Ща с м паком и оригинальной защитой весь в пыли через 50 км.
обработай двигатель спреем для консервации двигателя и всегда он у тебя будет чистый:hi:
Например, вот как я взял
mitrafan
15.02.2015, 21:03
обработай двигатель спреем для консервации двигателя и всегда он у тебя будет чистый
что за шайтан средство?им всю подкапотное пространство обрабатывать нужно?
ruthless
17.02.2015, 14:44
что за шайтан средство?им всю подкапотное пространство обрабатывать нужно?
Не знаю))) по идеи-всё полка потное, сейчас весной помою и буду химичить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot