Просмотр полной версии : Велик никто не продает?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Мы пошли дальше - ставили на каму вилку от салюта - был харлей-дэвидсон, епта!
серебрянкой его или из баллончика там - ваще фэншуй был.
я постоянно клеил сам камеры, выправлял вилки, ремонтировал 8ки и менял колодки.
ну про колзхоз - это отдельная тема наверное
по 10 катафот на колесо, тюнячьи фары вперед и зад, зеркала, подстаканники и прочее
багажники постоянно менялись, собирались кастомы без крыльев аля BMX
не помню название советсвкого подросткового велика)
короче вилли делал и перевоасивался на какомто 21 скоростном велике
на максималку разгонялся а потом падал))
наверное все через это прошли.
летом катался на велике за 30 ли 40к - нормал тема но тормоза что дисковвые что обычные - разницы не понял вообще
наверное я овощно катаюсь)))
pilot715, я вчера покрышки на лето примерно так продал по твоей формуле, и не расплакался. Не мешай сделке!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс113, в девичестве merida m70, но много нового хлама на нем. из косяков - проблема найти колодки на передний тормоз (фиговатенько тормозит) рама большая, 20", вилка rst launch - тоже можно в минусы записать. из плюсов вынос kkk легкий, руль композитный (вообще не весит нисколько), колонка Cane Creek S-6. камеры в шинах какие-то непробиваемые, толстенные - не помню уже названия всего....
вощем если махнуть передний тормоз на ченить нормальное, и есть рост подходит то будет норм.
pilot715
20.02.2015, 13:29
я вчера покрышки на лето примерно так продал по твоей формуле, и не расплакался. Не мешай сделке!
как обычно, до корда уже была резина?
Добавлено через 7 минут
нормал тема но тормоза что дисковвые что обычные - разницы не понял вообще
наверное я овощно катаюсь)))
значит дисковые простые были, если б гидравлика стояла, то разницу сразу бы понял
как обычно, до корда уже была резина?
а найди тему, посмотри.
Добавлено через 1 минуту
Макс113, в девичестве merida m70, но много нового хлама на нем. из косяков - проблема найти колодки на передний тормоз (фиговатенько тормозит) рама большая, 20", вилка rst launch - тоже можно в минусы записать. из плюсов вынос kkk легкий, руль композитный (вообще не весит нисколько), колонка Cane Creek S-6. камеры в шинах какие-то непробиваемые, толстенные - не помню уже названия всего....
вощем если махнуть передний тормоз на ченить нормальное, и есть рост подходит то будет норм.
блин, мне это мало о чем говорит... Ты фото можешь дать? Под какой рост он?
Макс113, яж написал, 20". это где-то под 178 - 185 рост
да я ж откуда знаю -то... Ну я ростом 186. Думаю, пойдет? Все равно фото желательно конечно. Технически - едет, скорости переключаются?
ушел на обед, жду фотки!
Макс113, фотки ща. да. едет, переключается, тормозит и тп. колеса не спускают. ну правда стоит второй год уже - может понадобится смазка цепи, регулировок мож каких. как обычно перед сезоном...
Cherto95
20.02.2015, 14:01
Дешевле 100 евро не отдавай
ок :hi:
pilot715
20.02.2015, 15:13
обшивка задняя правая от 39-ки почём?
pilot715, тряпка, бесплатно забирай
pilot715
20.02.2015, 15:44
тряпка? тогда спасибо, не надо
pilot715, нет уж, заикнулся, забирай теперь :D
ты еще куда лезешь. Попроси меня потом позвонить по резине еще, ага. Когда я все дела с барышней бросаю, звоню по важным вопросам 95го.....
Добавлено через 1 минуту
Ytm, ну так чего? Если всё живое, огласи прайс-то!
Добавлено через 2 минуты
pilot715, нет уж, заикнулся, забирай теперь :D
715, и велик заодно мне захватишь, там близко от тебя. А мы с тобой пересечемся
Cherto95
20.02.2015, 16:16
Долбаный т9. Тока сейчас увидел, что написал. Имелось ввиду цена ему не дороже 5 тысяч российских рублей.
не дороже 5 тысяч российских рублей.
попросишь, попросишь... ага.. Даже трубу не возьму
или ты 5 и 2 просто пальцами перепутал?
Cherto95
20.02.2015, 16:20
Так я 5 про новый писал, тут то бэу предлагают. А значит пол цены.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot