PDA

Просмотр полной версии : покраска суппортов порошковой краской

Страницы : [1] 2

Knyaz
13.02.2015, 19:36
Появилась мысль покрасить тормозные суппорта порошковой краской, с полным разбором и заменой рем комплектов. Кто – нибудь красил, какие подводные камни могут быть?

Добавлено через 5 минут
Да, вот примерная цена идеи:
В цену входит:
1. Порошковая окраска изделий составит:
а) если это алюминий - 5 110,00 рублей (минимальный заказ, объемом – до 19 кв.метров. Включает хим.подготовку, нанесение порошкового грунта и нанесение порошковой) .
Цветовая гамма вся по шкале RAl, а также металлики. При оформлении заказа можно будет посмотреть образцы, выкрашенные на металле. На выбор цвета стоимость не поменяется.
2. Но будет плюсом ещё пескоструйная обработка изделий от лакокрасочного покрытия на данный момент.
По ценам пескоструйной обработки
1. Суппорт -350 руб за 1 шт
2. Скоба -150,00 руб за 1 шт

yastrebov_ev
13.02.2015, 21:04
А не проще термостойкой краской покрасить?

Михаил С
13.02.2015, 21:38
Это будет не по феншую.

Knyaz
13.02.2015, 22:01

Летом покрасил, сейчас страшно смотреть, ржа полезла. Но есть сомнения в качестве краски, вот сейчас думаю красить, так красить!

yastrebov_ev
13.02.2015, 22:05
Летом покрасил, сейчас страшно смотреть, ржа полезла. Но есть сомнения в качестве краски, вот сейчас думаю красить, так красить!

Не помнишь сколько балон с краской стоил, которым красил?

Longman
13.02.2015, 22:11
Альтернативный вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Бывают черные/серебристые/желтые и вообще какие хочешь.... Колхозить так колхозить:biggrin: С лета катаюсь - как новые.

Knyaz
13.02.2015, 22:41
Не помнишь сколько балон с краской стоил, которым красил?

Какая точно краска не знаю, но точно термостойкая для суппортов, делал в конторе, пескоструили, прокрашивали 2- 3 раза, вообщем итог после зимы стремный, хотя летом мыл машину часто, не чего не ржавело, может коктейль Собянина.

Добавлено через 7 минут
Альтернативный вариант

Бывают черные/серебристые/желтые и вообще какие хочешь.... Колхозить та колхозить:biggrin: С лета катаюсь - как новые.

Вот ты скажи, как такое в голову может придти, ну покрасить не снимая суппорт я бы еще как то понял, но пластиковую нахлобучку повесить! Она не плавиться?

Knyaz
13.02.2015, 22:54
Немного фото, чего хотелось бы получить.

Михаил С
13.02.2015, 22:59
Альтернативный вариант
Где брал такие.

Knyaz
13.02.2015, 23:01
Где брал такие.

Товарищи, тут тема не про это!!!

Longman
13.02.2015, 23:03
Какая точно краска не знаю, но точно термостойкая для суппортов, делал в конторе, пескоструили, прокрашивали 2- 3 раза, вообщем итог после зимы стремный, хотя летом мыл машину часто, не чего не ржавело, может коктейль Собянина.

Добавлено через 7 минут

Вот ты скажи, как такое в голову может придти, ну покрасить не снимая суппорт я бы еще как то понял, но пластиковую нахлобучку повесить! Она не плавиться?

Написал же - с лета не изменили своего вида. Могу выйти и фото сделать. Не плавится даже если зажигалкой греть.

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, тут тема не про это!!!
Красить суппорта еще больший колхоз:facepalm: Т.к вскоре все это облезает/ржавеет и смотрится еще хуже чем было до

Knyaz
13.02.2015, 23:15
Красить суппорта еще больший колхоз:facepalm: Т.к вскоре все это облезает/ржавеет и смотрится еще хуже чем было до

Ага, не колхоз новые купить, еще и оригинал! Тема про то, чтобы покрасить качественно, порошком, с разбором, чтоб не облезло и не ржавело.
Летом красили термостойкой краской для суппортов, цветом близкому к ОЕМ, но если бы знал, что так выйдет в итоге, поступил бы подругому.

yastrebov_ev
13.02.2015, 23:42
У меня задние 2-3 года как покрашены, смотрятся как новые, без ржавчины и сажи. Перед весь в саже или облез, летом буду задние колодки менять, заодно и перед покрашу хорошей краской)

Knyaz
14.02.2015, 00:31
У меня задние 2-3 года как покрашены, смотрятся как новые, без ржавчины и сажи. Перед весь в саже или облез, летом буду задние колодки менять, заодно и перед покрашу хорошей краской)

Да, видно краску надо хорошую выбирать.

А в это время:
Я договорился с сервисом, на разбор, сбор суппортов и заказ необходимых рем комплектов и тормозных шлангов.
На время покраски вывесят машину и оставят у себя в боксе, к слову, они же согласились отвезти их в покрас.
P.S. как же я люблю Армян, с полу слова мы поняли друг друга, другие автосервисы такого предложить не смогли.
Теперь главное, чтоб в понедельник меня не заломало, с утра отправиться в сервис.

Гасан
15.02.2015, 19:41
Дело не в краске. Точнее не столько в краске, сколько в подготовке поверхности.
Мне делали так в свое время: отпескоструили и покрыли кислотным грунтом, а после нанесли термостойкую краску из баллончика.
Намного дешевле предлагаемого здесь варианта

GUN
17.02.2015, 08:09
Где брал такие. Согласен бомба )) взял бы желтенькие ))
P.S. Как пример, не флуд, не реклама.

Андрюха
17.02.2015, 15:28
Согласен бомба )) взял бы желтенькие ))
P.S. Как пример, не флуд, не реклама.
и как эти бомбы крепятся?

Я себе суппорта в черный покрасил, какойто спец краской, которую можно даже на ржу наносить

Наносил кисточкой, все отлично. На минике уже почти год, как будто вчера красил

GUN
17.02.2015, 16:49
и как эти бомбы крепятся?

Я себе суппорта в черный покрасил, какойто спец краской, которую можно даже на ржу наносить

Наносил кисточкой, все отлично. На минике уже почти год, как будто вчера красил Да я почитал, хреново они крепятся ) на герметик клеят, в общем чушь, колхоз навсегда называется. Видел еще какие-то без логотипа, там на каких-то скобах.

Longman
17.02.2015, 17:05
Да я почитал, хреново они крепятся ) на герметик клеят, в общем чушь, колхоз навсегда называется. Видел еще какие-то без логотипа, там на каких-то скобах.
какой герметик??:facepalm:

Андрюха
17.02.2015, 19:10
какой герметик??:facepalm:

чет по отзывам застремали:biggrin:
что для драйва в диковинку, там же любой колхоз приветствуется

Страницы : [1] 2