Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу гофру от воздушного фильтра, после расходомера
Куплю или приму в дар, пиво/сок) гофру которая идет после расходомера, у меня на ней снизу короб какой то и сверху отходит маленький сосок, от которго уходят 2 трубочки резиновых(полагаю что на КВКГ)! Так вот проблема в том, что вот этот сосочек почти оторвался и мне кажется из за него идет подсос воздуха, что то посвистывает на разгоне слегка( иногда)! Поправьте, если не прав! Жизненно важный ли этот "отросток"?
Мотор м54b30
Cпасибо:drinks:
VIPregion63
13.02.2015, 06:28
Daytona, новый купи. Не дорогой же.
Снизу - это резонатор.
Daytona, новый купи. Не дорогой же.
Снизу - это резонатор.
А где и как его новый то найти?
Номер 3 на картинке 13 54 7 505 838
Номер 3 на картинке 13 54 7 505 838
это же он? тот, который сразу после ДМРВ вроде без изгиба?
VIPregion63
17.02.2015, 05:51
Он. C изгибом.
Он. C изгибом.
Спасибо)сильна разница если оригинал брать или не оригинал? Вроде всего лишь резинка)
Спасибо)сильна разница если оригинал брать или не оригинал? Вроде всего лишь резинка)
Вот тебе и обслуживаешь по высшему классу)))))
Такие вещи надо оригинальные брать, разница есть, резина должна быть термо- маслостойкая.
Вот тебе и обслуживаешь по высшему классу)))))
Такие вещи надо оригинальные брать, разница есть, резина должна быть термо- маслостойкая.
Да что вы все с этим обслуживанием прикипели то? Я просто поинтересовался, может это не такая важная хурма!
Спасибо за разъяснение!
лучше оригинал, проверено - получается дешевле
лучше оригинал, проверено - получается дешевле
все понял, поставлю оригинал:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot