PDA

Просмотр полной версии : Спутниковый телефон за муку )

KanariS
12.02.2015, 19:50
Собственно продаю спутниковый телефон (Мобильный абонентский терминал QUALCOMM GSP1600) и автомобильный комплект к нему (Автомобильный комплект GCK1410 для мобильного терминала Qualcomm GSP1600). Может кто ходит в дальние дали, на охоту в тайгу или в море далеко ))) Телефон практически нульс, звонили с него раз 20-30 всего. Использовался в горах, потом надобность отпала. Так и лежал....
Телефон надо подключить и готово. 100 % рабочий!

Почитать можно здесь : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ах да, цена путь будет 9999,99 русских рублей ))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
12.02.2015, 20:27
Почем сейчас спутниковая связь ?

Георгий е39
12.02.2015, 20:41
Если память не изменяет около 300 рублей минута

KanariS
12.02.2015, 20:42
Почем сейчас спутниковая связь ?

вот здесь вроди прайс )

Добавлено через 31 секунду
Если память не изменяет около 300 рублей минута

да не )))

Георгий е39
12.02.2015, 20:49
Не знаю были в горах ,кстати в ваших краях,у мужика был спутниковый ,говорит 300 ,но абонентской связи у него не было

KanariS
12.02.2015, 21:16
Не знаю были в горах ,кстати в ваших краях,у мужика был спутниковый ,говорит 300 ,но абонентской связи у него не было

не силен я в тарифах ))) сам не платил, тлф служебный был ))

Dmitry
13.02.2015, 10:21
На него какие-нибудь разрешения надо получать?

Dmitry
13.02.2015, 10:29
Нет, не надо.
А как все-таки оплачивать, какие там тарифы, денег кинул и работает или абонентскую надо? Так-то интересная тема, самая фишка в том, что его хрен вычислишь.

KanariS
13.02.2015, 10:34
А как все-таки оплачивать, какие там тарифы, денег кинул и работает или абонентскую надо? Так-то интересная тема, самая фишка в том, что его хрен вычислишь.

В первом посте ссыль на их сайт ) там все расклады и тарифы. Позвонить, расскажут подробно что да как. Я нюансов не знаю ) не слежу за изменениями )

marinero
13.02.2015, 10:37
... или в море далеко )))

В море не актуально, если только не СОВСЕМ ДАЛЕКО, как Конюх Федоров. На Балтике, Адриатике, Ионическом, Эгейском сейчас вышек понатыкали, почти 100% покрытие, да и морская радиостанция эффективнее и дешевле )

Ап девайсу!

KanariS
13.02.2015, 10:46
В море не актуально, если только не СОВСЕМ ДАЛЕКО, как Конюх Федоров. На Балтике, Адриатике, Ионическом, Эгейском сейчас вышек понатыкали, почти 100% покрытие, да и морская радиостанция эффективнее и дешевле )

Ап девайсу!

Ну да ) у Конюхова представляю что за связь ). Остается только в тайгу, на медведя ))))

KanariS
06.03.2015, 20:31
:old: купите нужный в хозяйстве девайс )

Михаил Евгеньевич
17.03.2015, 09:29
уже даже задумался приобрести но вот на сайте четко прописано
Смена владельца 75 у,е при их курсе 35

не бюджетненько как то товарищи