Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39 2001-2003 г
Ищется е39 2001-2003 г,седан, в хорошем состоянии. Предпочтительно салон кожа(черный,беж). Без юридических проблем.
Ищется е39 2001-2003 г,седан, в хорошем состоянии. Предпочтительно салон кожа(черный,беж). Без юридических проблем.
А бюджет каков?
glhaafun
12.02.2015, 06:44
А бюджет каков?
Не в обиду будет сказано,думаю что Белгородский человечек,не готов будет дать даже 600 тысяч,за твою бричку. :biggrin:
да..) если бы мой бюджет составлял 700 рублей,то я бы с удовольствием рассмотрела вариант 6-ой модели BMW)
бюджет до 400 !
DetektivSobaka
12.02.2015, 23:37
Бюджет скромен более чем, при нынешних аппетитах ;)
да..) если бы мой бюджет составлял 700 рублей,то я бы с удовольствием рассмотрела вариант 6-ой модели BMW)
бюджет до 400 !
реально 6ки стоят ща 700???????????
видимо из-за налога...
хотя,чем они отличаются от е60 которые от 500 (кстати глянул авто.ру реально подорожали, :D:D:Dраньше были от 400)
DetektivSobaka
13.02.2015, 08:41
Шестерки и по пицот были.
Ща дешевле 750 нет, при этом с конскими двигателями.
По Питеру смотрел.
Scorpion
13.02.2015, 09:35
Не в обиду будет сказано,думаю что Белгородский человечек,не готов будет дать даже 600 тысяч,за твою бричку. :biggrin:
Я дал 600 за е39 4 года назад..;)
Делюсь с вами своей радостью!
Искала е39,а купила е60)) 2005 год, серый металлик , 218л.с.По деньгам вышло чуть больше чем рассчитывала..475000р.Фото чуть позже.
В общем я довольна,товарищи,УРА!
Тему можно закрывать!)
moroz-78
08.05.2015, 10:06
А расход масла?
sergiotacchini11
08.05.2015, 12:56
Вот пожалуйста, а 39 кам все цены не сложат))) один фиг, что е60, что е39 потребуют вливания бабла. Только вот перспективнее вкинуть в Е60!
реально 6ки стоят ща 700???????????
видимо из-за налога...
хотя,чем они отличаются от е60 которые от 500 (кстати глянул авто.ру реально подорожали, :D:D:Dраньше были от 400)
спец полез на автору посмотреть е60.
все что в пределах 450-600, хлам даже по фото.
порадовало одно объявлеие, где чувак просит 550 тыс, при этом правая бочина начиная от бампера до крыла, затерта прилично. "торг по косякам минимальны"
:D:D:D
остальное типично для старых бмв - колхоз, диски от других поколений\моделей, чехлы на сидухах, итд
В ней есть небольшие косяки по кузову...в виде сколов.. Запотевание на правой фаре..с чем я уверена мы отлично справимся)
Но я считаю,что лучше мы их сами качественно исправим,чем это сделает какой-нить умелый продавашка,накрасив ей губы и намарафетив перед продажкой))
Салон на твердую 4! Нигде не потерт,кожа в оч.хорошем состоянии,нигде не примята.
Все работает исправно! Ходовые качества вдохновляют! Переключив на драйв она сама подрывает,даже еще не нажав на педаль)
Может из косяков всплывет через время еще че-нить,но уверена - что я купила достойный вариант! Покупая авто,это почти всегда кот в мешке! Если только это не авто соседа или друга)
Имея большую любовь к автомобилям и мужа с золотыми руками и умной головой , уверена - ласточка будет ОГОНЬ!
Добавлено через 2 минуты
а самое главное,мне не пришлось никуда ехать за ней.... она по месту нашлась! что приятно вдвойне)
уверена - что я купила достойный вариант!
Конечно достойный и правильный вариант,если сейчас спокойно можно взять Е60 за эти деньги!!! И вполне живой экземпляр!
Поздравляю с приобретением!
В ней есть небольшие косяки по кузову...в виде сколов.. Запотевание на правой фаре..с чем я уверена мы отлично справимся)
Но я считаю,что лучше мы их сами качественно исправим,чем это сделает какой-нить умелый продавашка,накрасив ей губы и намарафетив перед продажкой))
Салон на твердую 4! Нигде не потерт,кожа в оч.хорошем состоянии,нигде не примята.
Все работает исправно! Ходовые качества вдохновляют! Переключив на драйв она сама подрывает,даже еще не нажав на педаль)
Может из косяков всплывет через время еще че-нить,но уверена - что я купила достойный вариант! Покупая авто,это почти всегда кот в мешке! Если только это не авто соседа или друга)
Имея большую любовь к автомобилям и мужа с золотыми руками и умной головой , уверена - ласточка будет ОГОНЬ!
Добавлено через 2 минуты
а самое главное,мне не пришлось никуда ехать за ней.... она по месту нашлась! что приятно вдвойне)
218 это дизель?! Тогда сударыня готовьте кошелек мужа! Вы её как проверяли? Косметика это туфта по сравнению с начинкой дизеля!
Виталя86
08.05.2015, 23:43
да к примеру перестала работать масленная форсунка и поршень потек ))) которые охлаждают поршень, а это у n моторов болезнь
zeliboba
09.05.2015, 01:51
Pan4o, 218 это n54 или 52 какой то такой жрущий масленку)
218 это дизель?! Тогда сударыня готовьте кошелек мужа! Вы её как проверяли? Косметика это туфта по сравнению с начинкой дизеля!
Это бензин) n52
И по поводу кошелька .... Почему Вы думаете,что деньги зарабатывать может только муж?)) Я вполне готова вкладывать лично заработанные)
Он отлично разбирается в авто,свой х5 он обслуживает исключительно сам....Самое главное и дорогое - это электроника,главное,чтобы с ней было все ок!...в механике мы разберемся,если что)
Добавлено через 7 минут
Не так давно мы сним меняли маслосъемные колпачки)) он рассухаривал, я доставала сухари а потом ставила их обратно))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1_1260
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot