Просмотр полной версии : Куплю ,выручайте!)
Лопнула вот эта хрень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что на этом сайте на центральной фотке! куплю либо ее,либо личинку с ней 98 год 523! выручайте,менты загадочно смотрят на то что машина с отвертки заводится =)):8-0::8-0:
Ну наконец)) не прошло и полу года)))
отвертка стерлась,пришло время епть)))))
свой сними,выложи фотку.
можт они как на е34-разные были? от 34 есть кстати,можт и пойдет.фотку давай..
отдельно то деталь эта не бьется..тока замок вместе с ней...
Лопнула вот эта хрень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что на этом сайте на центральной фотке! куплю либо ее,либо личинку с ней 98 год 523! выручайте,менты загадочно смотрят на то что машина с отвертки заводится =)):8-0::8-0:
Есть такая деталь. 1000р.
от Е34 не подойдёт. примерял. и их было 2 вида
Hun,я бы забрал сходу если бы было оно,через часа 2 фотки кину что у меня за замок и внутренности,на e39 на разборках не находил такой личинки,что бы потом шел этот вал
от Е34 не подойдёт. примерял. и их было 2 вида
я знаюю.у меня потолще который,но он действительно иной,чем у на картинке выше.увы.
вотакой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты не то сфотал)) первая-это корпус замка,дальше идет вал-который у тебя и сломался-вон у хана он на картинке.а вторая фотка-это личинка..
Вот здесь фото личинки, от того вала замка рулевой колонки (фото в предыдущем моём посте). По-моему, мой вал подходит?
Но если по-хорошему, там нужна ещё куча мелочёвки (2-е пластиковые прокладки, хитрой формы, разъёмная силуминовая деталь). У тебя всё это осталось, от сломанного вала?
Может лучше купить замок рулевой колонки в сборе и поменять, правда придется разбирать кожухи руль. колонки и снимать руль.
В общем думай.
кожухи и остальное осталось,вал не сфотал ибо ссобой нет его,выпускались они под 1 углом точенные,конечно в отличии он 34ок,заберу у тебя,ЛС
закрывайте =) Hun выручил,все работает)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot