Просмотр полной версии : Фото е39 на R19
Люди помогите фото, в общем летом буду ставить 19 колеса, оригинал. Но подвеска стандартная и я боюсь, что бы машина НЕ выглядела убога. Искал в интернете, но в основном все на подвеске, а свою занижать как то не хотелось бы. В общем помогите своими фото, если есть то 128 стиль будет в предпочтении. :)
нате!
Жень, это сток подвеска? Если мне память не изменяет, то ты говорил про М-Тех
Сток подвеска
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сток подвеска
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо, значит нормально должно быть.
На тот момент рейсланды стояли!
vitalik888
09.02.2015, 17:05
красиво, но не практично.
красиво, но не практично.
Если ты про R19, то мне в принципе по фигу. У меня пробег за прошлый год составил порядка 6-8 тыс. км. и все по Мск. Так что R19 будет самое то ;):biggrin:
Добавлено через 1 минуту
На тот момент рейсланды стояли!
Ну вот видишь, все таки было занижение. Конечно я бы не против поставить Мтех2, но дорогу на дачу не кто не отменял ((((
Ну вот видишь, все таки было занижение. Конечно я бы не против поставить Мтех2, но дорогу на дачу не кто не отменял
блин у меня и ща мтех2,и я езжу просто вездее!даже в астрахань на рыбалку))))на 18 правда,но разница совсем не велика)
блин у меня и ща мтех2,и я езжу просто вездее!даже в астрахань на рыбалку))))на 18 правда,но разница совсем не велика)
Ну другого выбора не будет, если как ЖИП выглядеть станет :biggrin:
пружины обрежешь:new_russian:
пружины обрежешь:new_russian:
:D:D:D:D
mitrafan
11.02.2015, 01:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
Есть сомнения что на всех фото машины на спорт подвеске. А так да, хорошо смотрятся. Пока буду ориентироваться на машину Алекса009. А так как ЦО расточу, будет видно.
В общем у меня получилось так. :o
че-т ппц джипарь. Проставки что ли стоят ?
Нет, сняты года 3 назад )) Аморты менялись 2-3 тысячи назад. Может из-за этого?
ага, передок че то задрат....
Scorpion
12.03.2015, 17:28
Перед особенно в глаза бросается.
а 128 силь отличный выбор
Перед особенно в глаза бросается.
а 128 силь отличный выбор
ага, передок че то задрат....
Я когда передние аморты менял, вообще в афиге был. НА разных амортах были разные опорники!!:facepalm: Менял аморты с опорниками. По этому я подозреваю что с пружинами там тоже не все гладко. А с жопы снял оригинал :new_russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot