Просмотр полной версии : ЕЗО "Конишуа (こんにちは)"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Да чтож бля... во то такое......
adeber,
marinero,
cromer,
Ростик захочет, расскажет.
Добавлено через 36 секунд
Yas535,
живы здоровы все.
Rostislav_S
15.03.2015, 15:40
Всем привет! Разложили мне вчера мой пепелац(( Удар в пьяного ублюдка, отбойник, полет, два тулупа и лег на бок. Каким-то чудесным образом остались на дороге. На нас с другом Слава Богу по мелкой царапке на руке. Друг вылез как истинный танкист сверху через боковое окно, а я решил не усложнять и вылезти через лобовик как через дверь)) Этот "гад" на лексусе GX 470 до конца играл в дурочка даже при "своих". Но он сам никто и звать его никак, так что порешали мы уже с тем кто приехал за него. Столько усилий с покупкой в пустую(. В общем, все самое страшное удалось избежать. Спасибо моей любимой машине, за то что она спасла нам жизни без всяких НПБ и других автосейвов. Брат, можешь выложить две фотки, которые ты у нас дома сфоткал, даю так сказать добро) Жаль с места ДТП фото из друзей никто не сделал, показал бы это пи...ц. Обидно, что таких уже почти нет и купить их трудно.
Всем привет! Разложили мне вчера мой пепелац(( Удар в пьяного ублюдка, отбойник, полет, два тулупа и лег на бок. Каким-то чудесным образом остались на дороге. На нас с другом Слава Богу по мелкой царапке на руке. Друг вылез как истинный танкист сверху через боковое окно, а я решил не усложнять и вылезти через лобовик как через дверь)) Этот "гад" на лексусе GX 470 до конца играл в дурочка даже при "своих". Но он сам никто и звать его никак, так что порешали мы уже с тем кто приехал за него. Столько усилий с покупкой в пустую(. В общем, все самое страшное удалось избежать. Спасибо моей любимой машине, за то что она спасла нам жизни без всяких НПБ и других автосейвов. Брат, можешь выложить две фотки, которые ты у нас дома сфоткал, даю так сказать добро) Жаль с места ДТП фото из друзей никто не сделал, показал бы это пи...ц. Обидно, что таких уже почти нет и купить их трудно.
Мда, сами живые и это главное, значит предназначение твоей машины было в этом.
Не переживай, могу за Пензенскую поговорить может приглянется к тебе.
Если будет продавать.
Rostislav_S
15.03.2015, 16:34
Не переживай, могу за Пензенскую поговорить может приглянется к тебе.
Если будет продавать.
Ок, буду ждать новостей
Rostislav_S, мда...сочувствую по ситуации и рад, что обошлось так...
не грузись
marinero
15.03.2015, 16:58
О.....ть ((
Вот ублюдок... Сцуко, пьяным за руль сесть... Слов нет... Просто НЕТ СЛОВ...
И ведь эта скотина, я уверен, даже не понимает (и никогда не поймёт!), что даже если он её оплатит вдвое, просто так ТАКУЮ МАШИНУ уже не купить!!!
Слава Богу, все живы и целы!
Rostislav_S, держись! Значит судьба такая у машины.
Этот дятел, надеюсь, в состоянии ответить за содеянное?
Rostislav_S
15.03.2015, 17:10
Он не в состоянии ничего в этой жизни, я ему это все вчера еще объяснил. Кто за него приехал, все уладили.
Добавлено через 31 секунду
Спасибо парни за поддержку!
marinero
15.03.2015, 17:14
Держись, найдется не хуже, я уверен!
Извини за не совсем уместный вопрос, но... кто про что, а вшивый про баню: что с колёсами?
как пить дать, кто-то сглазил своим паганым языком ! Чтоб у него уй на лбу вырос, а лучше два !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sanytver
15.03.2015, 17:39
не понял вы его догнали или в лоб получилось углом? главное что сами живы а железо найдете не хуже. С этой все снять для следующей. Удачи.....:drinks:
Cherto95
15.03.2015, 17:42
По законам юфо кидай ему ключи от этой и пусть такую же предоставит, а эту себе забирает. Увы синими ездят многие там, по причине что все друг другу родственники и отмажут если чо.
По законам юфо кидай ему ключи от этой и пусть такую же предоставит, а эту себе забирает. Увы синими ездят многие там, по причине что все друг другу родственники и отмажут если чо.
так и порешали, лавэ привезли на место ДТП + машина осталась у нас...
з.ы. ремонт отбойника ( он сильно поправил ситуацию, иначе кувыркались бы в поле....) за их счет. Как-то так.
Rostislav_S
15.03.2015, 18:09
не понял вы его догнали или в лоб получилось углом? главное что сами живы а железо найдете не хуже. С этой все снять для следующей. Удачи.....:drinks:
Он ехал с нами в нашем направлении, по ходу щиманул или что-то там ушел по касательной в правый отбойник его развернуло на нас и все.
Rostislav_S, ты счастливчик, ёпта ))) тебя надо под колбу посадить и беречь как талисман ))))
sanytver
15.03.2015, 18:51
парни жалко конечно авто, но раз разобрались по деньгам то и хер с ней, она свое дело сделала, спасла ваши жизни. найдете ещё лучше, у меня основное правило по жизни " ни чего не происходит случайно" значит так оно и надо было.
Cherto95
15.03.2015, 19:38
Ага. Расшифруй случайность камня в лобаш? Прямо сейчас поймал. Думал рожу от удара. Теперь по центру лобаша трешина как глаз гориллы.
Теперь по центру лобаша трешина как глаз гориллы.
вот блэ . попадос на непредвиденные расходы (
Мда, но главное живы все.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot