PDA

Просмотр полной версии : Уборка квартиры после ремонта

Страницы : 1 [2] 3

Katushka
09.02.2015, 12:47
Сейчас? Вроде лет 10 назад модно было, и быстро прошло

ну если ты не хочешь, чтобы через пару лет декоративная штукатурка пошла трещинами, то лучше обойки поклеить, сейчас вариаций на тему - масса

squat
09.02.2015, 13:00
А чем сейчас успешные стены делают? По мне для спальни обои самое то, ибо с ними как-то теплее и уютней.

Либо декоративная штукатурку.
У кого на сколько денег хватает и что нравится.
Штукатурки различные, коих сейчас очень много, просто покраска ну и обои.
Сам жеж понимаешь, в какой стране живем, все хотят дешево быстро и качественно.:)

Dmitry
09.02.2015, 13:18
Штукатурки различные, коих сейчас очень много, просто покраска ну и обои.
Ну ничего нового в общем-то... :) Я просто не понял утверждения про "кто сейчас обои клеит". У самого в коридоре декоративная штукатурка, для коридора прикольно, но в спальне я бы не хотел её.

На счет дешевого тоже кстати сомнительно, обойки тоже весьма не дешево выходят, если импортные и качественные, даже не сколько сколько сейчас стоят... Тыщ 8 за рулон небось? Года три назад по 3-4 покупал.

Добавлено через 2 минуты
ну если ты не хочешь, чтобы через пару лет декоративная штукатурка пошла трещинами, то лучше обойки поклеить, сейчас вариаций на тему - масса
Так а чем под покраску то лучше обычных? Что вариаций масса знаю, даже несколькими цветами красят (углубления одним, а потом выпирающие части другим). Помню раньше рекламировали типо через 5 лет можно в другой цвет перекрасить и ничего переклеивать не надо. Но на практике через 5 лет все равно всё переклеивают, потому что надоедает не только цвет, но и фактура.

squat
09.02.2015, 13:36
Ну ничего нового в общем-то... :) Я просто не понял утверждения про "кто сейчас обои клеит". У самого в коридоре декоративная штукатурка, для коридора прикольно, но в спальне я бы не хотел её.

На счет дешевого тоже кстати сомнительно, обойки тоже весьма не дешево выходят, если импортные и качественные, даже не сколько сколько сейчас стоят... Тыщ 8 за рулон небось? Года три назад по 3-4 покупал.

Добавлено через 2 минуты

Так а чем под покраску то лучше обычных? Что вариаций масса знаю, даже несколькими цветами красят (углубления одним, а потом выпирающие части другим). Помню раньше рекламировали типо через 5 лет можно в другой цвет перекрасить и ничего переклеивать не надо. Но на практике через 5 лет все равно всё переклеивают, потому что надоедает не только цвет, но и фактура.
Все верно, я тебе даже больше скажу, некоторые декоративные штукатурки получаются гораздо дешевле обоев.
Но, под обои не надо так качественно готовить стены.
Мне обои вообще не очень нравятся сами по себе.

sexpos
09.02.2015, 13:39
Филлипинки отлично убирают! Сестре 2шку полностью убрала за 2000 р. В Москве. Правда не после ремонта) Но зато белье даже погладила)

Expert
09.02.2015, 13:46
А чем сейчас успешные стены делают? По мне для спальни обои самое то, ибо с ними как-то теплее и уютней.

Сейчас? Вроде лет 10 назад модно было, и быстро прошло. Что я сейчас видел, так либо обои, либо декоративная штукатурку.

Делают и обои и штукатурки и краску. Но ценники на эти материалы:facepalm: Например, обои под 10-ку за рулон. Кстати, реально красивые, это я как не любитель обоев говорю.

Добавлено через 3 минуты

Она треснет только при некоторых условиях, если поверхность не приспособлена под ее нанесение, дом дает упадку или рядом метро, ЖД дорога, от которых идет сильная вибрация и кривые руки:biggrin:

Из личного опыта, декоративна уже более 5 ти лет держится, в том числе во сложных помещениях. все в порядке.

Dmitry
09.02.2015, 13:49
Но, под обои не надо так качественно готовить стены.
Вообще если по хорошему, то надо)) Это уже наше российское "с обоями не видно будет". Поэтому шпаклевщикам надо говорить чтобы под покраску выводили, и проверять соответственно.

Мне обои вообще не очень нравятся сами по себе.
Не, ну фломастеры то само собой разные))) Знакомая вообще всю квартиру под покраску сделала, и всю белым покрасила. Так вроде прикольно, но как будто что-то не хватает))) Ну и вид быстро потерялся, особенно в нишах, которые тоже изначально чисто белые были.

Expert
09.02.2015, 13:50
Филлипинки отлично убирают! Сестре 2шку полностью убрала за 2000 р. В Москве. Правда не после ремонта) Но зато белье даже погладила)

Разовые уборки в районе 1500 р стоят.

Добавлено через 59 секунд
Вообще если по хорошему, то надо)) Это уже наше российское "с обоями не видно будет". Поэтому шпаклевщикам надо говорить чтобы под покраску выводили, и проверять соответственно.

Все правильно Скват написал. Разные требования, и разные шпаклевки под одно и другое. И еще кое какие нюансы.

Dmitry
09.02.2015, 13:51
Например, обои под 10-ку за рулон
Вполне ожидаемо, если два года назад стоили 3-4 за рулон, и с учетом цен на другие товары.

P.S. Слава Богу, мне в ближайшие несколько лет ничего ремонтировать не надо))))

Expert
09.02.2015, 13:55
Вполне ожидаемо, если два года назад стоили 3-4 за рулон, и с учетом цен на другие товары.

P.S. Слава Богу, мне в ближайшие несколько лет ничего ремонтировать не надо))))
По чем щам фунты? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Есть хороший шанс импортозамещения))))

Dmitry
09.02.2015, 13:58
Есть хороший шанс импортозамещения))))
Ага, в каком-нибудь Леруа Мерлене посмотри российские обои))) Сразу все желание импортозамещаться пропадет...

squat
09.02.2015, 14:03

Не, ну фломастеры то само собой разные))) Знакомая вообще всю квартиру под покраску сделала, и всю белым покрасила. Так вроде прикольно, но как будто что-то не хватает))) Ну и вид быстро потерялся, особенно в нишах, которые тоже изначально чисто белые были.
Нет, это не наше российское, а элементарная логика.
Выкинутые деньги просто, но это мое имхо.
Заказчик как всегда прав.:)

Katushka
09.02.2015, 15:17
Помню раньше рекламировали типо через 5 лет можно в другой цвет перекрасить и ничего переклеивать не надо.

перекрашивали, через 10, все нормально и красиво, помещения обновились, фактура за это время уже никакого внимания не привлекает)

Я вообще флизелиновый холст клеила, он как обои под покраску, только абсолютно без фактуры, надоест цвет, перекрашу.

А с штукатуркой играться не особо хотелось ибо:

Она треснет только при некоторых условиях, если поверхность не приспособлена под ее нанесение, дом дает упадку или рядом метро, ЖД дорога, от которых идет сильная вибрация и кривые руки

Dmitry
09.02.2015, 15:23
перекрашивали, через 10, все нормально и красиво, помещения обновились, фактура за это время уже никакого внимания не привлекает)
Ну опять же, дело вкуса))

Expert
18.03.2015, 09:55
И к какому месту Ваши винтовые сваи в этой теме?

DetektivSobaka
18.03.2015, 09:58
И к какому месту Ваши винтовые сваи в этой теме?
Это спам бот.
:angry2:

moroz-78
18.03.2015, 09:58
Реклама-фтопку!!!!!

squat
13.10.2015, 17:34
это самое главное

Dmitry
13.10.2015, 22:36
имчистку штор на дому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] проводим
Пользовался их услугами. Ужас: шторы сожгли, карнизы оторвали, так еще и в лифте насрали когда уходили.

OxyDD
13.10.2015, 22:46
шторы сожгли
А что ты шторами вытираешь, что их сжигать пришлось?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2] 3