Просмотр полной версии : Куплю ULF модуль
Ни у кого не валяеться случаем без дела ULF модуль. Так же желательно с антенной и куском провода с фишкой. Предложение с фото бирки ( для определения генерации) лучше в личку.
Glevin2010
08.02.2015, 20:00
Ни у кого не валяеться случаем без дела ULF модуль. Так же желательно с антенной и куском провода с фишкой. Предложение с фото бирки ( для определения генерации) лучше в личку.
Мне баварец поставил юфл вмсето штатного. Но блин как то все через задницу пока работает. Меня хреново слышат. При прослушивании сд диска на звонок не ответить.
Мне баварец поставил юфл вмсето штатного. Но блин как то все через задницу пока работает. Меня хреново слышат. При прослушивании сд диска на звонок не ответить.
Микрофон надо с Е60 надо поставить он чуствительней
роман1999
10.03.2015, 18:39
я же давал тебе координаты человека ? что у вас там не срослось
я же давал тебе координаты человека ? что у вас там не срослось
Привет я тебя не стал уже доставать, весь касяк в том что ты не все цифры телефона написал.
роман1999
10.03.2015, 20:30
Привет я тебя не стал уже доставать, весь касяк в том что ты не все цифры телефона написал.
8927 253 98 97 костя
роман1999
10.03.2015, 20:38
не за что, он не жадный , думаю по решаете
Добавлено через 37 секунд
если что я по пути смогу и отпрвить , если он мне домой завезет конечно )
Куплено, всем спасибо особенно роман1999.
Scorpion
11.03.2015, 14:32
а еще есть? спец не писал, чтобы всё было по честному!
нужен наверное Эверест на е53 рестайл!
Я бы не советовал Эверест.
Если что, есть европейский ULF, в комплекте с антенной блютух, проводом и штекером. Довольно свежего года. В личку.
Scorpion
03.04.2015, 17:40
Я бы не советовал Эверест.
Почему? Работал в паре с айфоном изумительно полтора года, потом всё! Единственное воспроизводил с него только диктофонные записи :)))
Почему? Работал в паре с айфоном изумительно полтора года, потом всё! Единственное воспроизводил с него только диктофонные записи :)))
Функционал эверста в России не работает, он глючно парится по блютух и еще почему-то эти блоки горят очень часто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot