PDA

Просмотр полной версии : Продам битую BMW 528iA.

Марат///355
08.02.2015, 12:11
Приветствую друзья,так вышло что разбил я свою любимицу перед новым годом.Владею ей уже пять лет,я второй владелец в России.Первым был тот кто ввёз её в РФ. Возможности ремонтировать нет.И так теперь об авто.BMW 528iA. 98г. пробег около 360тыс. Двигатель 2.8 TU. Vin. GN00287. Удар пришёлся на левую сторону в заносе.Под замену,крыло левое,капот,бампера вообще не осталось,телевизор. И фары,хотя правая целая.что под капотом не знаю,так как открыть не могу.Заводится,подушки не стрельнули.И после удара пропали тормоза на задний контур.Нога была на педали тормоза во время удара.До последнего надеялся избежать отбойник. Антифриз вытек весь,50% что радиатор,но скорее всего шланги.Вскрытие покажет точно.Дети сломали задние стекло подъёмники,и не работает электро колонка,почему не знаю,так и не разбирался.В остальном всё норм.Цена 160 тыс. Кому интересно,задавайте вопросы,буду рад ответить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

self
08.02.2015, 14:47
очень дорого за 98г, повреждений на сумму за сотку, да и судя по салону тачка далеко не девочка.
ценник в 100 был бы куда ближе к истине.

Yas535
08.02.2015, 15:21
80 за такое. Пробег, год и пострадало самое дорогое по кузову. И тормоза?

sudo
08.02.2015, 15:41
ТС, разбирай и продавай по частям, в финале продашь доки со стаканом, думаю 200 тут легко.
хотя конечно не быстро.

Yas535
08.02.2015, 15:43
А задние фонари кЕтай?

Wowa535
08.02.2015, 15:59
ТС, разбирай и продавай по частям, в финале продашь доки со стаканом, думаю 200 тут легко.
хотя конечно не быстро.

Продавать по зч годами ? Е39 в разборе - море, зч стоят в массе уже крайне не дорого, денег не поднять....

Yas535
08.02.2015, 16:00
Продавать по зч годами ? Е39 в разборе - море, зч стоят в массе уже крайне не дорого, денег не поднять....

Согласен, но может есть у ТС что-то в эксклюзиве :biggrin:

Accelero
08.02.2015, 17:14
Жаль, тем более 5 лет откатал.... По цене - вряд ли кто-то купит. Разборкам проще праворучки ввозить с целой кузовней, а под восстановление ценник и вправду крайний - 100р, т.к. накинув эти же 100р на твой прайс - можно такую же небитую купить.

наг
08.02.2015, 17:58
Как то видел ее на ходу

Wowa535
08.02.2015, 21:12
Жаль, тем более 5 лет откатал.... По цене - вряд ли кто-то купит. Разборкам проще праворучки ввозить с целой кузовней, а под восстановление ценник и вправду крайний - 100р, т.к. накинув эти же 100р на твой прайс - можно такую же небитую купить.

Надо быть честными в нынешнее время, больше праворукие, да и вообще, какие то ни было машины на разбор возиться не будут. Про это прямо говорят многие разборщики, до сих пор занимавшиеся именно этим. По этому курсу евро зч будут золотыми, бизнес встанет. Так что эту машину надо продавть пол-года, год спустя - тогда на разбор и заберут, когда в РФ закончатся запасы зч по "старым" ценам. Но это все к размышлению - вот тогда содержание е39 станет по настоящему "золотым", грустно....

Марат///355
08.02.2015, 23:18
Продал.:not_i: забрали за 120тыс.

Добавлено через 34 секунды
можно закрыть тему.