Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужен ремонт фар - рестайл, Москва
Ребята, а кто-нибудь занимается ремонтом фар, E39? С разбором , заменой сломанных креплений, чисткой и полировкой. Сам не хочу связываться. Москва.
а фары то разборные у тебя?
фары рестайл, не разборные..
если рестайл это не факт, что неразборные, если фары 2001 года, то они еще разбираются... У меня разбираются например ;)
все они неразборные у реста. но расклеить их можно
andrey_kl
09.02.2015, 23:56
но расклеить их можно
народ говорит есть такие, которые не духовка не фен не берет, вроде как самые последние года выпуска..
народ говорит есть такие, которые не духовка не фен не берет, вроде как самые последние года выпуска..
:nyam:
Да, у меня машина 10/2002, правая фара точно не разборная, грел очень долго. Опыт разборки разборных рестайловых фар имеется, так что не надо писать, что я не правильно грел :)
Ну обычно они все разбираются, а вот если после разборки их склеить каким нибудь серьезным клеем-герметиком, то они потом не разбираются )))
да не разбираются они все!!!!! Все от года выпуска зависит!!!
народ видимо после ремонта уже пытается фары расклеить которые на герметик кто-то посадил. например мои фары на герметике - хрен их разберешь.
Ну обычно они все разбираются, а вот если после разборки их склеить каким нибудь серьезным клеем-герметиком, то они потом не разбираются )))
Ты сообщение выше читал? ))) У меня фары заводские, никто их не трогал, инфа 146%.
Добавлено через 44 секунды
народ видимо после ремонта уже пытается фары расклеить которые на герметик кто-то посадил. например мои фары на герметике - хрен их разберешь.
И ты туда же....
Dmitry, да потому что не верю я что внезапно фары перестали клеить на бутил
Ytm, а что же тогда у меня фара то не расклеивается, если доподлинно известно, что никто в неё не лазил?
Dmitry, залезь в щель крючком для шитья, например, и вытащи кусочек на "биопсию" :)
У меня 2002 года была и разбирались и на 2001 годе разбирали.
Мне делали в СД-Моторсе.
Ytm, а что я там должен увидеть то? Что там не бутил - это 100%, иначе бы расклеилась фара при нагреве. Значит что-то другое, а я на глаз все равно не определю что это. Тут факт в том, что заводская фара на машине 2002/10 не расклеивается при нагреве :)
Dmitry, откуда такая уверенность что заводская? и почему ток одна а не обе сразу? а биоптат сфоткай, интересно
Ytm, 1-й владелец авто - немка, отъездила 3 года по дорогам Дюссельдорфа и окрестностей, обслуживалась у ОД, машина была на продленной гарантии в момент покупки от этого ОД. Ты правда думаешь, что она могла фару расклеивать? Покупалась машина лично у этого ОД, перегонялась тоже лично, т.е. вариант что махнули по дороге не подходит.
Dmitry, она могла и бу купить, и отдать комуто расклеить и тд и тп. другое дело ты бы сказал что я лично фару купил и тп яб те поверил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot